flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Женские носки: предлагаемые варианты и неожиданные сочетания

 МЕИКАП

Некоторые пользователи считают, что женские носки – это аналог мужских моделей, выполненный в другой цветовой гамме. На самом деле все обстоит не так. У мужчин и женщин нога имеет разную форму. Так у женщин ступня более узкая и сужается к пятке, а кожа – нежная и чувствительная, поэтому классические варианты должны содержать на менее 75-80% натуральных волокон.

В мультирегиональном интернет-магазине MAKEUP можно купить женские носки разных моделей:

  • Подследники (следки). Прикрывают всю ступню или только пальцы. В некоторых моделях пальцы открыты. Сочетаются с легкой повседневной и спортивной обувью, изготавливаются из смесовых волокон (чаще всего хлопок, полиамид, эластан). Основные задачи – защита ног от натирания, комфортная ношение легкой обуви, впитывание естественной влаги и запахов. Использование различных волокон позволяет изготавливать изделия разной плотности, а также сетчатые и ажурные варианты.
  • Низкие. Доходят примерно до щиколотки и сочетаются с летней обувью, с короткими платьями и шортами, хорошо дополняют одежду в спортивном стиле. Для таких моделей характерна мягкая фиксация и умеренное облегание. В деловом стиле в сочетании с брючным костюмом можно использовать однотонные изделия. Для занятий спортом лучше подбирать варианты из каталогов брендов, которые занимаются изготовлением спортивной экипировки.
  • Классические. Современные модные тренды позволяют сочетать их с брюками и шортами разной длины, а также с юбками и платьями в повседневном стиле. Изделия классической формы имеют разнообразное оформление – от однотонных вариантов до необычных узоров, объемных принтов и оригинальных надписей.
  • Гольфы и гольфины. Длина таких изделий – до колен и выше. Темные гольфы и гольфины визуально удлиняют ноги и придают им особую стройность, но подходят преимущественно юным модницам. Если школьные и студенческие годы остались позади, лучше носить их с такой одеждой, которая будет прикрывать верхний край.

Сочетание женских носков с туфлями и босоножками, которое было в моде в 40-50-е теперь снова актуально. Цвет подбирается не под обувь, а под колорит одежды. Это может быть как верхняя, так и нижняя ее часть. Популярны однотонные, классические формы, а также гольфы, дополненные узорчатыми босоножками на широком каблуке, туфлями-лодочками на шпильках. Женские носки с люрексом стали неожиданным дополнением к вечерним нарядам. Новый тренд еще раз доказывает, что мода циклична, но он открывает новые возможности для экспериментов с собственным образом и стилем.

1 1 1 1 1

E-mail
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter