flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

4 вредных совета по стилю, на которые все ведутся

 

Проблема современного стиля в том, что стерты границы между нормами — каждый может одеваться так, как захочет. Исчезает постепенно офисный и учебный стиль, появляется еще больше свободы. Отсюда возникает много рекомендаций от гуру, которые пытаются посадить нас в клетку, запретить делать что-то или делать, но только согласно строжайшим правилам. Как результат, многие девушки не могут найти свой индивидуальный стиль и теряются в неуникальной массе однотипности. 

В интернет-магазине Dressa, ссылка на который доступна тут, собрано огромное количество трендовых позиций. Вы точно сможете подобрать для себя модель, даже если у вас оригинальный, необычный вкус. Торжественное мероприятие, беседа с подружкой или первое свидание — за пару кликов образ мечты будет в вашем гардеробе. 

Плохие рекомендации, которым вы продолжаете следовать  

Уже давно хотите носить длину миди, но «эксперты» в один голос утверждают, что при вашем росте об этом остается только мечтать? Забудьте все, что вам говорили раньше — закажите себе платье мечты и ощутите настоящее наслаждение от долгожданной покупки. Самые частые вредные советы, которые вы можете услышать: 

  • Качественно = дорого — качество не может стоить слишком дорого, но при этом и все деньги мира за него отдавать не нужно. Банально, но вещь из масс-маркета и от мирового бренда может стоить по-разному, при этом изготавливаться из одной и той же ткани. 
  • Базовый гардероб — в сети гуляет много списков касательно того, из чего он должен состоять. Однако все предельно просто, ведь главное, чтобы все позиции гардероба просто сочетались между собой. 
  • Верить трендам и антитрендам — за всеми модными тенденциями не успеешь. Поэтому держите фокус на то, что вписывается в ваш стиль и подходит под образ жизни. Все остальное не имеет значения. 
  • Аксессуары — лишняя трата денег. На самом деле, они не обойдутся вам слишком дорого, но при этом позволят кардинально изменить привычный образ. 

Лучшее решение — избавиться от предрассудков общества, услышать себя и начать создавать незабываемые аутфиты.  

1 1 1 1 1

E-mail
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter