Можно любые другие фрукты.
Ингредиенты на 4 ватрушки:
⠀⠀
Для теста:
Творог 200 гр. (в брикете)
Яйцо 1 шт.
Рисовая мука 100 гр.
Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель 1/2 ч.л
⠀⠀
Для начинки:
Творог в брикете 50-70 гр.
Мягкий творог 200 гр.
Подсластитель по вкусу
Фрукты или ягоды по желанию (у меня нектарины 2 штучки, примерно 100 гр.)
⠀⠀
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.
Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками.
В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С. Готово!
⠀⠀
Даём ватрушке немного остыть 10-15 минут и можно кушать.
Приятного аппетита!