Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

05 03 12 05 41

Быстро и вкусно

Ингредиенты:
-Лаваш — 1 шт.
-Корейская морковь — 100 г
-Яйца — 2 шт.
-Плавленый сырок — 2 шт.
-Куриный окорок — 1 шт.
-Укроп
-Майонез

Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter