Блины с сёмгой и икрой

 

bliny s syomgoj i krasnoj ikroj

Настоящие царские блинчики с сёмгой и красной икрой для широкой Масленицы.

Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн.300 мл
Мука 170 г
Слабосоленая сёмга150 г
Яйца2 шт
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Икра красная3-4 шт
Соль1/4 ч. л.
 
Приготовление:

В миске смешать теплое молоко и яйца.

В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль.

Добавить соль.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать тесто.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать тесто.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и оставить тесто на 10 минут.

Добавить подсолнечное масло и оставить тесто на 10 минут.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить в стопку.

Готовые блины сложить в стопку.

На блинчик выложить пару ломтиков сёмги и ложку красной икры.

На блинчик выложить пару ломтиков сёмги и ложку красной икры.

Завернуть блин. Завернуть начинку во все блины.

Завернуть блин. Завернуть начинку во все блины.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Блины с сёмгой и икрой

Блины с сёмгой и икрой готовы. Подавать к праздничному столу.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter