Идеи для подачи рыбы к столу

8881

Вкусовые качества пищи, конечно же, остаются на первом месте, но внешний вид блюд играет огромную роль в подаче и оформлении застолья.

Подача рыбы

Поэтому сегодня редакция «Восточного проекта» рекомендует посмотреть несколько идеальных способов нарезки и подачи рыбы к столу. Ты только взгляни, как красиво, а главное, вкусно!

Согласно правилам подачи блюд рыбная нарезка и рыбное ассорти располагаются на праздничном столе вначале.

рыба на праздничном столе

Для создания этого яркого блюда используется любая соленая или копченая рыба. Можно приобрести рыбную гастрономию в супермаркете, можно закоптить или засолить самостоятельно.Самое главное, рыбу необходимо нарезать как можно более тонкими ломтиками, желательно поперек волокон. Для этого понадобится филейный острый нож. Проще работать с охлажденной рыбой, можно слегка ее подморозить.рыба на пасхальном столе

От такой подачи стол становится практически шедевром!красная рыба на столе

Актуальным украшением для блюда станут маслины и оливки, лимонные дольки, зелень разных видов и листья салата.То, что нужно в подготовке к зимним праздникам!соленая рыба на столе

В последнее время рыбные закуски подают всё чаще в виде бутербродов, которые обладают нежным и легким вкусом и выглядят очень аппетитно и красиво!

подача рыбы

Пожалуй, сохраню себе эти идеи.подача рыбы в ресторане

Рыбное ассорти — это не только рыба, но и другие виды морепродуктов, например креветки, мидии, икра, поэтому разместить все компоненты нарезки из рыбы нужно так, чтобы их было хороши видно и можно было легко взять.

подача рыбы в кляре

На рыбную тарелку можно положить много сортов рыбы: семгу, горбушу, селедку, скумбрию, палтус… Как украшение рыбной тарелки используются зелень, лимоны, маслины, оливки, икра, яйца.

Самое главное — красиво выложить рыбу на блюдо!

  1. подача рыбы на стол

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter