Потрясающая фаршированная картошечка

get156eИнгредиенты для картошки фаршированной фаршем

1. картофель — 1 кг

2. фарш мясной — 300 гр

3. лук — 2 шт средние

4. морковь — 100 гр

5. паста томатная — 1 ст ложка

6. чеснок

7. растительное масло

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку).

getIgmage

Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). подготавливаем картошку вырезая серединку Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности.

getImrage

Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. мясо перемалываем в фарш Плотно укладываем в сковороду.

gestImage

До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter