В пекарне «Angelbakery» готовят по уникальным рецептам французскую выпечку для краматорчан!

117730849 307521770686084 6024443805666621024 n

Пекарня «Angelbakery», по адресу: ул. Парковая, 61 в Краматорске предлагает выпечку, над рецептурой которой работали киевские кондитеры. За основу брались рецепты французской выпечки и адаптировались под донецкий регион по ценовой политике и вкусовым качествам.

В последние годы в городе появляется все больше пекарен, которые предлагают потребителям оригинальные и необычные виды хлеба. Кто-то берется за возрождение давно утраченных традиционных рецептов, а кто-то придумывает новые:  хлеб, выпеченный на камне, с закваской  из розового винограда, с добавлением самых разных ингредиентов.

Изобилие выбора даже породило такое понятие как "крафтовый хлеб”. В переводе с английского «craft» означает «искусная работа» или «ремесло». Этим словом называют продукты, изготовленные не промышленным способом, а в мастерской, маленькими партиями по индивидуальным рецептам.

Хлеб и десерты каждый день готовятся вручную в небольшом количестве. Для продукции подобраны натуральные ингредиенты лучшего качества. Некоторые ингредиенты привезены из других стран, например, сиропы для людей с аллергией на мёд, солод белый, солод ржаной, солод ячменный.

117745644 3434841319911802 5439979065948516882 n

Выпечка из полезных органических продуктов

Если на ценнике указано, что хлеб с орехами, значит орехи там действительно есть – их перебирают вручную. Никакой автоматики и станковой работы, ориентированной на массовое производство.

В процессе приготовления теста не используются усилители вкуса и стабилизаторы качества, которые применяют в больших производствах для замеса одной тонны теста. И цель «Angelbakery», как раз, в том, чтобы бороться с применением химии в приготовлении выпечки.

Весь хлеб здесь печется на камне, а точнее в подовой печи. Круче неё может быть только бабушкина печь на дровах в селе.

Ассортимент очень широкий: батар, смесь злаков, швейцарский, сельский, бородинский, гречаный. В пекарне имеется хлеб для диабетиков, для людей с аллергией, проблемами желудочно-кишечного тракта.

117589131 770680823683590 955933833721609012 n

Уникальные рецепты хлеба

Для одного из видов хлеба используется закваска lievito madre. Это итальянский способ изготовления закваски из розового винограда. Длительными процессами брожения выводится кисломолочная бактерия. Называется так бактерия не потому, что там есть молоко, а из-за того, что все элементы (белки, жиры, углеводы), имеющиеся в сметане, есть и в зерне.

Готовятся хлеба из нескольких видов муки, теста, которое заваривается – на основе солода. При правильном хранении такой хлеб пролежит дома месяц и не пропадёт.

Кроме основных ингредиентов, а именно: муки, солода и закваски, добавляются чернослив, клюква, кедровые орехи, кешью, миндаль.

Весь хлеб в этой пекарне приготовлен на основе итальянского оливкового масла.

117667831 317413806132317 3346727291826620136 n

Десерты

Кроме хлеба, здесь большой выбор десертов: булочки, круассаны, пирожные, панкейки, морковные десерты. В качестве разрыхлителя используют крахмал, соду, лимонный сок. Крем для некоторых десертов готовится на основе сыра «Маскарпоне» или «Филадельфия». Добавляются животные сливки 30%, сахарная пудра.

Срок реализации приготовленной за день продукции – 10-12 часов. То, что продать не успели, просто убирается с витрин.

Есть разработки десертов и выпечки для веганов. Если в городе будет спрос, то и такая продукция появится в ассортименте пекарни.

117724835 950396438759854 1330217978180399712 n

Сервис

Пекарня «Angelbakery» расположена в центре города по ул. Парковая, 61.

Есть место для парковки. Центральный вход оборудован лестничным маршем и пандусом, что делает доступным посещения пекарни мамам с колясками или лицам с инвалидностью. Уютный интерьер, красивая мебель – это зона кафетерия, который находится в пекарне «Angelbakery».

117445186 599923524247142 1249874349732514688 n

Пекарня «Angelbakery» стала одним из любимых мест посещений любителей вкусной и здоровой еды, а также всех краматорчан, желающих провести время за чашечкой кофе в чудесной атмосфере.

Работает с 8.00 до 22.00 без выходных.

*На правах рекламы

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.11 18 голосов
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter