flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Мечта хозяина: ухоженный, воспитанный, присмотренный. Все для блага ваших домашних питомцев

dressirovka schenka nemetskoj ovcharki

Завели четвероногого питомца или только мечтаете о нем? Думаете над тем, как правильно его воспитать? Переживаете, с кем оставить животное в случае отъезда? Заботитесь, чтобы он был ухожен и хорошо выглядел? Есть специалисты, которые  позаботятся о маленьком друге в любой ситуации!

Гостиница для животных. Дрессировка. Питомник овчарок

«Best Gipfel, Комиссар Рекс и Мурка» в Краматорске.

 (095)509-91-69

1

Вам необходимо уехать в командировку, или же вы решили отправится в путешествие всей семьёй, но не хотите, чтобы ваш любимчик испытал стресс в ваше отсутствие? Кажется, ситуация безвыходная – ну не соседей же просить!

Выход есть! Это гостиница для животных, где есть все необходимые условия для их посуточного проживания.

«Со всей серьезностью и ответственностью отнеситесь к выбору места, где вы собираетесь оставить животное», - рекомендует Светлана – кинолог и владелец гостиницы. С 2003 года она осуществляет свою деятельность в Краматорске. О ее профессионализме и заботе о животных знают и за пределами города. Перед тем, как привозить животное в гостиницу, убедитесь, что клиническое здоровье и прививки – в норме. Немаловажен и психологический настрой владельца животного. На территории гостиницы есть  видеонаблюдение. Контакт с животным происходит круглосуточно. 

В гостинице одновременно могут находиться до 10 питомцев. Каждому обеспечены индивидуальная комната с отоплением (батареи/кондиционер), вольер, регулярное питание и выгул!  Принимают животных всех видов и пород. C хозяином заранее обговаривается питание, режим, особенности содержания.

2

Светлане доверяют и воспитание собак. Опытный кинолог, она воспитала уже 3-х чемпионов Украины! Кинолог рекомендует обязательно дрессировать своих собак. Ведь с возрастом животные могут проявлять  агрессию, в результате могут возникнуть ситуации, когда ни в чем не повинное животное окажется на цепи только лишь потому, что  хозяева в свое время не занялись его воспитанием.

На дрессировку лучше приводить щенков в возрасте от 4 до 6 месяцев, но рассматриваются разные случаи. В процессе дрессировки социализация собак происходит в городском пространстве. Ведь если собаку обучать на одном и том же месте в закрытом помещении, результата не будет, уверена Светлана.

Необходимым командам и правилам поведения Светлана обучает не только собак, но и их хозяев. Таким образом, обучение происходит и на профессиональном, и на домашнем уровне.

Хозяева, питомцы которых прошли курс дрессировки,  остаются довольными! Это не удивительно, ведь в свое дело кинолог вкладывает душу.

Кроме того, в Краматорске есть еще и питомник немецкой овчарки. За породистыми щенками приезжают со всей области  - Доброполья, Авдеевки, и других населенных пунктов.

bestgipfel.in.ua      (095)509-91-69 г. Краматорск.

 

Современные методики обучения и комфортная гостиница

Гостиница для собак "ЛЕ ГРЭ" в Славянске. Дрессировка. Хендлинг.

(050)277-69-72

3

 Вы мечтаете о том, чтобы ваш любимец развивался и учавствовал в выставках и  рингах? Вы находитесь в поисках профессионального кинолога, зоопсихолога, хендлера? Такого, кто не будет работать по шаблонам, а индивидуально подходит к каждому питомцу. К таким специалистам относится Илона Бережная.

Она работает творчески и учит собаку думать.

Специалист кинолог предлагает следующие услуги:

Индивидуальные занятия (щенки с 3х мес. возраста) и занятия в группах. Зал для дрессировки.

Подготовка к выставке и поездки на выставку.

Услуги гостиницы. Полный пансион.

Работа с детьми «юный кинолог», «юный хендлер».

Инструктаж по вязкам. Работает в Славянске и в Краматорске.

Илона занимается с собаками в новом зале. Помещение отапливается, поэтому в любое время года удобно как животному, так и человеку. Здесь выдержаны все нормы санитарии. Собаки привитые.  

4

Илона знает, как найти общий язык с питомцем! 31 год практики дали свои результаты – она работает кинологом в центре «Энималс», в военно-охранной структуре. Щенки растут воспитанными и обученными.

Являясь основательницей гостиницы «Ле Грэ», Илона знает, как сделать, чтобы животное находилось в комфортных условиях и под присмотром в тот момент, когда вам нужно отлучиться.

В гостинице возможно несколько вариантов пребывания животного. Это может быть вольер на улице: площадь 10-12 кв. м, деревянный пол, шитые стены, теплые будки. Это вариант для собак, привыкших жить на открытом воздухе. Для комнатных пород подходит вариант на домашней территории Илоны. То есть, 24 часа в сутки питомец будет находиться под наблюдением. Ведь, чтобы животное не стрессовало, важно, чтобы рядом был человек. «При этом, каждое животное пребывает в отдельном помещении. И даже выгул на улицу происходит раздельно, так как я не могу взять на себя ответственность, не зная, как поведут себя два животных, гуляя одновременно. Лучше подстраховаться и выгуливать их раздельно»,  -  таково мнение кинолога Илоны Бережной.

Чтобы уменьшить стресс от разлуки, Илона рекомендует привезти лежачок, чтобы животное чувствовало родной запах и вне стен дома. Бывали случаи, когда по возвращении хозяев собака не хотела уходить – так понравилось отношение в гостинице.

5

 Илона всегда благодарна обратной связи – это и мотивация, и работа над ошибками, что очень важно для развития.

Звоните, и приходите – современные методики обучения и гостеприимная гостиница к вашим услугам! «Вам здесь всегда рады! Ваши любимцы и вы будете довольны!», - приглашает Илона.

https://www.facebook.com/groups/1420518631339130/?ref=share_group_link

https://www.facebook.com/ilona.berezhnaya

(050)277-69-72,  г. Славянск.

 

Как питомцу выглядеть на все 100? Услуги грумера и гостницы. Милые животные для фотосессии и выставочный кот

Грумер в Краматорске

(050)925-89-08

изображение viber 2022 01 17 16 38 03 323

 Большинство людей ассоциируют грумера с парикмахером для кошек и собак. Доля правды в таком мнении есть: основу ухода за животными составляют купание и стрижка. Однако обязанности грумера не ограничиваются работой ножницами и машинкой.

Его задача заключается в проведении комплексных операций, направленных на улучшение внешнего вида и самочувствия питомцев. Помимо прочего, сюда входят обработка ушей, глаз, когтей, зубов и ротовой полости, а порой даже лечебные маски или SPA-процедуры. Услуги грумера для кошек и собак могут понадобиться: грязному питомцу, который бегал по лужам и кустам репейника; заросшему животному, особенно если его шерсть запуталась и собралась в колтуны; четвероногому другу, хозяева которого заботятся о его здоровье и внешнем виде; породистому псу или коту перед фотосессией или выставкой.

7

Кто может справится с задачей в Краматорске? Это мастер-грумер Ирина.

Ирина – грумер со стажем. Все началось с процесса стрижки домашним любимцам, позже забота переросла в профессиональную сферу деятельности.

8

Грумер может сделать аккуратную стильную стрижку в присутствии хозяев. А можно, не беспокоясь, доверить животное мастеру. «Доверие – это важный фактор. Для начала я устанавливаю контакт с животным. Новички, которые не сталкивались ещё с этим процессом, могут поначалу немного нервничать. Но в процессе все налаживается. Если питомец приучен к процедурам с детства, он меньше стрессует».

Возможен выезд  для стрижки животного на дом, в том числе, в другой населенный пункт -  индивидуально рассматривается каждый случай.

Стоимость стрижки - от 150 грн. Если необходимо почистить ушки + 50грн., подстричь когти + 50грн. Также есть услуга купание + блеск-тату.

Блеск тату в День рождения животного или первая стрижка у Ирины -бесплатно!

Ирина с удовольствием окажет гостиничные услуги  мелким животным на время вашего отпуска, для этого есть отапливаемое помещение.

ВНИМАНИЕ! У Ирины  всегда есть в продаже кролики, щенки и котята: она занимается разведением шотландских котов, чи-хуа, той-терьеров, йоркшерских терьеров и декоративных кроликов.

А для любителей «просто посмотреть» - может организовать фотосессию, предоставляя своих питомцев для памятных снимков!

Может быть, кто-то присматривает жениха для своей кошечки - у Ирины есть молодой, но опытный выставочный кот. Вес кота 5200 кг, шотландский, голубоглазый, прямоухий – открыт для вязки!

Ирина-грумер      тел. (050) 925-89-08

*на правах рекламы

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 1 голос
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter