flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Сделать мир вокруг прекраснее поможет «Семейный Сад»

1 1

Вдохновляться круглый год цветением сада, вне зависимости от того,  проживаете ли вы в квартире, или в частном доме? С «Семейным садом» - это реально! 

 2 1

Одна из наших коллег, Елена,  показывала фотографии из отпуска по местным краям. Самой яркой была фотография с цветами необыкновенной красоты. У всех был один и тот же вопрос: «Где ты нашла такую красоту? Где можно это купить?».

3 1

Елена поделилась  контактами. Оказалось, что все свои растения, радующие красотой круглый год, она купила в интернете, на сайте

https://semsad.com.ua/

«Сайт удобный, наглядный, понятный, - рассказала Елена. - Радует, что, позвонив консультанту, получаешь ответы на все вопросы, консультации по растениям, рекомендации по уходу, там обязательно подскажут, если например этот вид саженца не подходит к нашему региону! Меня сразу же добавили в вайбер-группу, в которой идет ежедневная информация о наличии растений и новинках. Есть возможность предзаказа, в общем, все супер!».

4 1

Основатель питомника – Ксения Яцкив, руководитель-директор – Василий Яцкив. «Питомник декоративных растений «Семейный сад» занимается реализацией посадочного материала растений с 2008 года, - рассказала Ксения. - У нас имеются редкие коллекционные растения многолетних цветов, гортензий, декоративных кустарников и плодово-ягодных культур.

С каждым годом мы пополняем свою коллекцию новыми современными сортами, которые покупаем за границей для разведения и реализации на территории Украины. Самая большая коллекция – это, конечно, гортензии. У нас их более 200 сортов 5 видов:

  • метельчатые,
  • крунолистные,
  • плетистые,
  • дуболистные,
  • древовидные.

5 1

Оказывается, Ксения – наша землячка, она родом из Бахмута! Приятным было узнать это во время телефонного интервью. «Вышла замуж. Муж мой из Ивано-Франковска. Оказалось, и земля у него есть.  И я всю эту землю засеяла цветами. Вообще я с детства люблю работать на земле: всех отгоняла, мол уйдите, не мешайте, я сама)). Земля – это энергия, и энергетика! Я так вдохновляюсь, и заряжаюсь!»  - поведала нам начало истории Ксения.

6 1

Когда цветы перестали помещаться не только на своем участке, но даже  у соседей, созрела идея с сайтом. Пошли продажи и новые идеи.

7 1

Сейчас же «Семейный Сад» - это полноценный питомник! Завоз растений происходит из Европы: Польша, Франция, Германия. Новинки гортензии – уникальны!

9

Забегая наперед, расскажем. Уже практически готов «Садовый Центр», он находится в Ивано-Франковской области, в марте состоится открытие.  Это будет выставочная платформа с двумя парниками (3-й парник, отапливаемый, будет чуть позже). Общая площадь 25 соток. Очень удобная локация (трасса, безопасный подьезд/выезд). Есть парковка.

10

Сюда планируются и экскурсии для школьников: «Школы, учреждения, принимаем гостей! Дети должны знать как размножаются растения! Как черенкуются саженцы, как и чем их удобрять. Ведь без растений не будет планеты Земля! Именно мы – взрослые, должны прививать любовь к родной земле. Чтобы в будущем и они продолжили нашу миссию – беречь, тем самым, развивать человеческий род во благо окружающей среде!» - делится Ксения, создательница «Семейного Сада» .

 

Минувшей весной благодаря Ксении и Василию село на Ивано-Франковщине обрело новые «лёгкие» и новый окрас! Около 2000 растений высажено за счёт «Семейного Сада». Это для Ксении и Василия миссия, которую время от времени подхватывают в разных населенных пунктах Украины – помочь Земле дышать качественнее! Помочь самим себе – насытиться кислородом!

 11

 «Детям необходимо рассказывать о пользе лесов, и о последствиях, о глобальном потеплении, которое произойдет, если деревья будут искоренять варварским беззаконным браконьерским способом. Мы, люди, - просто гости на планете Земля!» - «крик души» от Ксении.

Как же все начиналось?

 12

Также имеется прекрасный выбор декоративных деревьев. Например, карликовая декоративная рябина, которая растет до 3-4 м, а не до 10 м, как обычная.  

С помощью декоративных растений можно сделать красивой придомовую территорию, либо подчеркнуть ландшафт участка, облагородить участки у беседок в саду, или  вдоль тропинок парка. Причем, можно подобрать растения так, что они в любое время года  будут красивыми и яркими. От формы кроны дерева, которую профессионал может аккуратно подстричь, до цветовой гаммы: насыщенные оттенки зелёного летом, и красно-алые ягоды зимой, под снежной серебристой «пылью». А если этот ансамбль заиграет под лучами солнца, великолепная фотозона получается.

На сайте представлены реалистичные фотографии и будущих деревьев, и саженцев. Ведь в последнее время многие сайты грешат тем, что публикуют сильно приукрашенные фото, что не всегда совпадает с реальностью. Семейный сад размещает актуальные фото, чтобы покупатель не строил иллюзий, и рассчитывал на реальные растения, их высоту, качество и состояние в разное время года.

Ландшафтные дизайнеры всегда на связи с «Семейным Садом». Они проконсультируют, подберут новинку, подскажут, как территорию сделать уникальной, знаковой. Подберут районированные саженцы и растения.

13

На территории питомника сейчас 4 парника: в которых произрастают более 40-50 тысяч саженцев – многолетников, кустарников. Три парника для адаптации растения, а четвертый (теплый) - для саженцев, которые пора черенковать. Для дизайнеров есть взрослые растения – их  можно сразу использовать для создания ландшафтных композиций.

Более 25-30 тысяч саженцев в год  отправляет питомник по всей  Украине клиентам, которые сделали заказ на сайте.

В планах у «Семейного Сада» - организовывать, и проводить конференции: «Три раза в год – весна, лето, осень. У каждого растения свой сезон, когда во всей красе можно его рассмотреть. Планируем презентации. Предоставлять информацию об удобрениях.. Ведь растение без удобрения, как человек без еды. Давать больше информацию по декоративным растениям, фруктовым деревьям» - рассказала о планах Ксения.

14

Вернемся к сайту. Все, что вы увидите – есть в наличии. В данный момент идёт предзаказ на весну. Отправка начнется в марте. В зимнее время не рекомендуется тревожить растения. Они не переносят стресса. Если уж срочно нужно – ответственность на себя берет покупатель.

Покупка возможна как одной единицы, так и есть условия для оптовых покупок (звоните, спрашивайте).

Отправка саженцев выполняется курьерской службой "Новая Почта".

Упаковка очень качественная.

15

Новинка, которая появилась на просторах Европы, есть и в Украине – в «Семейном Саду»!

Это удовольствие не из дешевых, но «Семейный Сад» производит продажу, снижая стоимость в сравнении с закупочной ценой: «Селекционер выводит новый сорт, делит количество на страны. Далее мы уже у себя черенкуем. Даём возможность нашим людям наслаждаться красотой у себя дома» - немного о процессе рассказала Ксения.

16

Включайте фантазию: сад на крыше многоэтажки вместо металлических антенн, зимний сад на балконе, а у кого-то - оранжерея на участке. Заходите на сайт, смотрите, изучайте, выбирайте!

С марта можно будет приобрести подарочный сертификат : ) Следите за анонсом в соцсетях и на сайте.

Питомник декоративных растений «Семейный Сад»

Тел. Для заказов 0668395231

Тел. Консультант 0507184327

Инстаграм

https://www.instagram.com/pitomnik_semsad.ua/ 

Фейсбук

https://www.facebook.com/www.semsad.com.ua 

Сайт

 https://semsad.com.ua/

*на правах рекламы

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 1 голос
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter