flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

В ООС сепаратисты не пропускают наблюдателей ОБСЕ

126620 1 large

Сепаратисты продолжают ограничивать свободу передвижения мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

В Донецкой области сепаратисты не пропускают наблюдателей ОБСЕ на неподконтрольную Украине территорию, ссылаясь на проведение военных учений. Об этом сообщается в ежедневном отчете СММ ОБСЕ.

В ОБСЕ сообщают, что в Донецкой области на блокпостах возле Новоазовска два вооруженных сепаратиста не пропустили патруль СММ на юго-запад, сославшись на проведение учений в этом районе. При этом наблюдатели видели, как гражданские автомобили пересекали блокпост в обоих направлениях.

На блокпосте вооруженных формирований сепаратистов возле Новой Марьевки вооруженные сепаратисты не пропустили патруль СММ на юг, объяснив это проведением учений. Наблюдатели видели, как гражданские автомобили пересекали блокпост в обоих направлениях.

На блокпосте возле Безыменного четверо вооруженных сепаратистов не пропустили патруль на запад, мотивировав это проведением учений.

На блокпосте возле Староласпа вооруженный сепаратист отказал патрулю СММ ОБСЕ в проезде на юго-запад. Он сослался на проведение инженерных работ в этом районе. Гражданские автомобили пересекали блокпост в обоих направлениях.

Источник: корреспондент 

1 1 1 1 1 3 голосов
Анастасия Василенко

Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

15°C
Краматорск

Влажность 60%

Ветер 0 м/с

Давление 752 мм

Курс валют НБУ на 13.05.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта