1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

В Мариуполе за сутки полицейские разоблачили троих наркодельцов

 IMG 6217

Двое мужчин сбывали PVP-соли методом закладок, а у девушки были свертки с метадоном и экстази, которые в дальнейшем собиралась реализовать. Бойцы роты полиции особого назначения уличили злоумышленников на месте совершения преступлений и не допустили попадания наркотиков в население.

Во время патрулирования бойцы роты полиции особого назначения ГУНП области на территории Кальмиусского района обнаружили двух мужчин, распространявших наркотические вещества.

Ими оказались двое товарищей 23 и 26 лет, сбывавших наркотики методом закладок.

IMG 6218

Следственно-оперативная группа отдела полиции №1 Мариупольского РУП изъяла у них свертки с кристаллообразным веществом, похожим на PVP-соли, часть из которых они успели скрыть.

Предварительно установлено, что мужчины работали курьерами. Получали товар, расфасовывали его, сбывали и посылали покупателям данные с геолокацией тайников.

Изъятые вещества направлены на экспертные исследования. После получения результатов экспертизы фигурантам будет объявлено о подозрении в совершении преступления.

18-летнюю девушку разоблачили оперативники Мариуполя на месте, где она забирала наркотический товар для его сбыта.

IMG 6188

В целях документирования противоправной деятельности на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. В ходе проведения осмотра у сооружения были обнаружены и изъяты свертки с наркотическим веществом, похожим на метадон и таблетки экстази.

Предварительно установлено, что девушка собиралась реализовать наркотики методом закладок, а «работодателя» нашла в телеграмм-канале по продаже запрещенных веществ.

По указанным фактам открыты уголовные производства по ч. 1, ч.2 ст. 307 (незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание в размере от 4 до 10 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой сообщать об известных фактах сбыта, распространении наркотических веществ и наркопритонах по номеру 102. Анонимность гарантирована.

1 1 1 1 1 4 голосов

Добавить комментарий

evgenia

Военный учет женщин. Как вы к этому относитесь?

Погода:

-0°C
Краматорск

Влажность 78%

Ветер 0 м/с

Давление 750 мм

Курс валют НБУ на 17.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта