flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Нужна помощь ребенку для проведения дорогостоящей операции

index.jpg1

В редакцию «Восточного проекта» обратилась Дарья Чередник с просьбой о помощи. Ее сыну, Игорю Чередник, 2011 года рождения, необходима дорогостоящая операция. Семья просит помочь в сборе средств всех неравнодушных людей.

«Обратились мы с периодической болью в ноге к педиатру, нас направили к ортопеду, он к хирургу и назначил МРТ. После МРТ диагноз остеосаркома под вопросом и онколог. Отправили нас в Харьков в детскую онкологию. После взятия биопсии выяснилось что это не саркома (Слава Богу). Диагноз - фиброзная дисплазия кости. Сказали, наблюдайтесь и лечитесь теперь у ортопеда-травматолога.

В поликлинике врач с этой болезнью не знаком, поэтому обратись к другому, который и связался с Киевом и Харьковом (уже другая больница).

Материал, взятый во время биопсии я съездила забрала с Харькова и отправила на Киев для повторного иследования.

Таким образом, с участием трёх врачей (Краматорск, Киев, Харьков) было принято решение: нужна операция по замене кости, возможно, понадобится ещё пластина (это выяснится в процессе операции, заранее сказать это не могут).

Операция назначена на 10 января. Операция дорогостоящая, у меня к сожалению нет таких средств, поэтому буду благодарна любой помощи.

Спасибо огромное, всем кто нам уже помогает».

Средства можно перечислить на карту 5168 7451 0743 3994 (ПриватБанк), Чередник Дарья Ивановна (мама).

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter