jet tec vp1

kotok

Названы 3 продукта, мешающие похудению

 

1620287242 1

Висцеральный жир, сконцентрированный в области живота, увеличивает риск серьезных болезней, в том числе диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. По словам экспертов, для снижения уровня висцерального жира нужно избегать продуктов, замедляющих метаболизм.

К продуктам, которые мешают убрать жир на животе, относятся: искусственные подсластители, рафинированные углеводы и жареная еда.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале PLoS One, люди, использующие низкокалорийные подсластители, имеют более высокий индекс массы тела, большую окружность талии и более высокую распространенность висцерального жира, чем не употребляющие их люди.

Другая статья в журнале Genetic Research показала, что рафинированная диета с высоким содержанием углеводов связана с образованием висцерального жира. Это рацион с белым хлебом, макаронными изделиями, выпечкой, белой мукой и белым рисом.

Жареные продукты особенно опасны для накопления висцерального жира, поскольку содержат насыщенные жиры. Они содержатся в сливочном и топленом маслах, сале, жареном мясе и сыре.



Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

30°C
Краматорск

Влажность 55%

Ветер 0 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 21.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.