flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

Рак кишечника и шейки матки: симптомы и диагностика

крам39

В немецкой клинике Фрайбурга работают одни из лучших врачей во всем мире, которые успешно лечат онкологические заболевания. Они используют на практике новейшее оборудование и современные методы диагностики, что позволяет обнаружить рак на начальной стадии и назначить эффективное лечение. Комплексное лечение рака кишечника в Германии основано на индивидуальном подходе к каждому пациенту с учетом множества факторов.

Рак кишечника: симптомы и методы диагностики

Одним из самых распространенных онкологических заболеваний ЖКТ является рак кишечника. Его сложно диагностировать из-за большой протяженностью органа и отсутствия явных симптомов на ранних стадиях. 

Ежегодно в Университетскую клинику Фрайбурга приезжает большое количество пациентов, в том числе и из стран СНГ, где лечение раковых заболеваний считается безнадежным. Немецкие врачи используют революционные методики и мультидисциплинарный подход, что повышает шансы на выздоровление пациентов.

Первым характерным признаком нарушения работоспособности кишечника является чередование запоров и диареи с появлением кровяных сгустков в стуле. К другим общим симптомам относится отечность нижних конечностей, желтушность, бледная кожа, головные боли, потеря аппетита, резкое уменьшение веса и пр.

Для диагностики рака кишечника в Германии используются новейшие методы, а именно:

  • лабораторные анализы;

  • биопсия;

  • колоноскопия;

  • визуализация (эндоскопическая и томографическая);

  • МРТ и ПЭТ;

  • ультразвуковое исследование.

При выявлении опухоли назначается комплексное и индивидуальное лечение с целью ее удаления и восстановления функций кишечника.

Рак шейки матки: симптоматика и диагностика

При диагнозе рак шейки матки лечение в Германии дает обнадеживающий результат. Обнаружение онкологического заболевания на ранней стадии позволяет полностью вылечить рак. Это распространенное заболеваний среди женщин, поэтому важно регулярно посещать гинеколога в целях профилактики.

По статистике, большинство диагнозов было подтверждено именно на профосмотре у врача-гинеколога на начальной стадии. Назначение своевременного лечения позволит исключить развития осложнений, так как этот вид рака развивается очень быстро.

Для диагностики кроме гинекологического осмотра с исследованием мазков, немецкие специалисты назначают биопсию, УЗИ (трансвагинальное и органов брюшной полости), МРТ и ПЭТ-КТ, лабораторные анализы, обследование при помощи гистероскопа и др.

Главными симптомами при раке шейки матки являются боли внизу живота и появление кровянистых выделений. При таких симптомах женщины сразу обращаются к врачу-гинекологу, что повышает шансы на полное выздоровление. В немецкой клинике к каждой пациентке предусмотрен индивидуальный подход, при этом учитывается ее возраст, общее состояние здоровья, наличие сопутствующих болезней и пр. 

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

-1°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 5 м/с

Давление 774 мм

Курс валют НБУ на 06.12.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта