Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись в 2019 году, хотя до этого уже как четыре года не общались друг с другом.

Во время карантина Анджелина Джоли прямо запрещала детям видеться с отцом под предлогом карантина. Однако сейчас публика узнала, что Брэд Питт с Анджелиной Джоли все-таки помирились. Неизвестно, идет речь о восстановлении семьи или это просто общение ради детей, но бывшие супруги вместе собрались 27 мая, чтобы поздравить свою общую дочь Шайло с 14-летием.

Отметим, что ранее в паре родилось трое детей: Шайло, Нокс и Вивьен. Также пара усыновляла детей сирот: Мэддокса, Пакса и Захару.

Также ранее мы сообщали, что родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло последние несколько лет твердит, что чувствует себя не девочкой, а мальчиком. Она не носит девчачью одежду, всегда предпочитая шорты и брюки юбкам и платьям.

Также девочка пьет препараты, чтобы отсрочить менструальный цикл, а затем, после совершеннолетия сменить пол.

 
Но сама Анджелина Джоли хоть и не запрещает дочери делать то, что хочет, однако она постоянно придумывает, как образумить Шайло. Наконец актриса решила, что нужно предложить дочери часть времени быть мальчиком, а часть времени – девочкой. То есть, несколько часов она может надевать мужские вещи, и в целом вести себя как парень, а другие несколько часов Шайло может находиться в образе девочки.