flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

“Мисс Краматорск”: Франция, Италия, Япония, Таиланд

В минувшее воскресенье прошел второй этап кастинга “Мисс Краматорск-2008”. Около полусотни очаровательных краматорчанок боролись за право участвовать в конкурсе красоты этого года, который запланирован на июнь.
 
Ежегодно конкурс “Мисс Краматорск” становится красочным зрелищем, знакомящим зрителей с самыми красивыми жительницами Краматорска и Славянска, а также даёт возможность девушкам проявить себя в роли моделей. Не раз финалистки “Мисс Краматорск” успешно продолжали карьеру модели, выходя на подиумы ведущих стран мира.
 
Во время кастинга “Мисс Краматорск-2008” мы пообщались с титулованными краматорчанками, участвовавшими в конкурсе в прошлые годы.
 
Анна Зосимова , 17 лет - финалистка “Мисс Краматорск-2006”:
- За два года после конкурса я работала моделью в Японии, Малайзии, Франции и Италии. Больше всего понравилась солнечная Италия. Не так давно участвовала в Неделе моды, где выходила на подиумы со знаменитыми топ-моделями Снежанной Онопко, Татьяной Дягилевой, Лили Дональдсон и другими. О конкурсе “Мисс Краматорск-2006” остались самые теплые воспоминания. Даже в Японии и Италии мне так не хватает репетиций с нашим хореографом Илоной Кондрашовой. Я желаю всем участницам “Мисс Краматорск” настойчивости в достижении целей!
 
Дарина Шев ченко , 18 лет - “Вице-мисс Краматорск-2005”:
- Я победила в конкурсе “Мисс Азия”, работала моделью в Москве, Париже, в Украине. А последний год являюсь ведущей развлекательных и рекламных программ на телевидении в Гонконге. Участвовала в фотосъемках для журналов, выходила на подиумы. Глядя на конкурсанток “Мисс Краматорск” этого года, я понимаю, что с каждым годом девчонки меняются. Причем не важно, завоюют они корону или нет. Главное - их стремление к совершенству!
 
Натал ья Ситникова , 18 лет - “Мисс Краматорск-2007”:
- Победа в конкурсе придала мне еще больше уверенности в жизни. Я занимаюсь эстрадными танцами в ансамбле “XL”, народными и классическими - в ЦВР. Для поддержания хорошей спортивной формы необходимо движение. Мне нравится учеба в ДГМА, уже второй год я занимаюсь на “отлично”. Я желаю всем конкурсанткам оптимизма и воли к победе!
1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter