охрана

10:04 / 26.04.2017
441
 

Настоящая мать детей Киркорова - бизнесвумен из Украины (фото)

48-летняя Наталия Ефремова помогла артисту стать отцом.24185609

Несколько лет назад Филипп Киркоров осуществил свою главную мечту - стал папой. Сначала у артиста родилась дочь Алла-Виктория, а через семь месяцев - сын Мартин. Младшему наследнику певца 29 июня исполнилось четыре годика. 

Ближе, чем крестная

В числе приглашенных была и 48-летняя Наталия Ефремова. Многие поклонники певца с подачи СМИ считали ее крестной мамой Мартина и Аллы-Виктории. Сам Филипп эту информацию не комментировал. Между тем друзья артиста замечали: Ефремова постоянно присутствует на детских праздниках семьи Киркорова. В кулуарах начали обсуждать удивительную внешнюю схожесть этой женщины с детьми поп-короля...

А на днях достоверные источники рассказали "КП": Наталия Ефремова - настоящая биологическая мама детей Филиппа Киркорова!

Тайна "мамы Наташи"

О том, что в его жизни появилась женщина, которую он видит матерью своих наследников, Киркоров рассказал в интервью "КП" еще в 2011 году.

- Я встретил женщину, которая станет матерью моих детей, - признался тогда артист. - Но я очень суе­верный человек. Особенно если это связано с будущей жизнью маленького человека, который, даст бог, появится на свет. Я буду оберегать эту тайну. Как бы мне ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться... Могу сказать только одно: у нас все сложилось, она хороший человек.

Но во время одной из телевизионных съемок дети Киркорова проговорились, что с ними в доме живет "мама Наташа".

- У нас нормальная семья, и мама, и папа, - объяснил телевизионщикам Филипп Киркоров. - Просто мама у нас не публичный человек. Не любит это все...

По словам Филиппа, мама детей всегда рядом с ними, и приходится справляться с домашними делами самостоятельно, потому что он много работает.

- Таинственная "мама Наташа" и бизнесвумен Наталия Ефремова - один и тот же человек. Она и является биологической мамой детей Филиппа Киркорова, - подтвердили "КП" близкие друзья артиста.

У Аллы-Виктории и Мартина есть брат

Сам Филипп от комментариев на эту тему отказался. Между тем друзья поп-короля рассказали нам, как в жизни артиста появилась Наталия Ефремова.

- Наташе 48 лет, она родилась в Украине, во Львове, - поведал "КП" наш источник из окружения Киркорова. - В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков.

Кроме Мартина и Аллы-Виктории, у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет бизнесвумен.

- С Филиппом Наташа познакомилась более 10 лет назад. Тогда еще она была гендиректором фирмы брендовой одежды.

А сегодня, несмотря на то, что практически все свое время Наталия Ефремова посвящает детям, карьеру она не забросила- возглавляет две солидные фирмы.

Мама Филиппа. Фото: Семейный архив

ВЕРСИЯ

Похожа на самого родного человека

Но почему Филипп выбрал именно Наталию? Возможно, потому, что Ефремова внешне напоминает маму артиста - Викторию Киркорову.

Напомним: мать певца ушла из жизни более 20 лет назад (по злому року - в день рождения Филиппа) из-за тяжелого недуга.

Источник: КП в Украине


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

piknik

300х90

300х90

Погода:

16°C
Краматорск

Влажность 38%

Ветер 5 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 28.04.2017:

RUB 10 RUB 4.6605
EUR 100 EUR 2889.0636
USD 100 USD 2655.1453

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта