Пассажиры без масок задержали поезд на час

648c4ad poizd690

Из-за пассажиров-нарушителей масочного режима в Харьковской области почти на час задержался в дороге пригородный поезд.

Источник: сайт Укрзализныци

Дословно: "8 июля пригородный поезд №6015 Казачья Лопань – Харьков прибыл на конечную станцию ​​с задержкой в ​​49 минут. Причиной этого стало нарушение пассажирами карантинных требований, а именно – пребывание в вагоне электропоезда без защитных масок".

Детали: Пассажиров-нарушителей обнаружили во время посадки в поезд на станции "Дергачи". На замечания и разъяснения железнодорожников пассажиры не реагировали, как и на напоминание по громкоговорителю о необходимости пользоваться защитными масками. Проводники вызвали на место полицию.

Правоохранители провели разъяснительную работу среди нарушителей, но из-за этого пострадали другие пассажиры, поскольку поезд простоял на станции "Дергачи" 51 минуту, а на конечную станцию ​​"Харьков-Пассажирский" прибыл с задержкой в ​​49 минут.

Укрзализныця напомнила, что сейчас Харьковская область входит в перечень областей, которые не соответствуют всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий по коронавирусу, и призвала пассажиров соблюдать карантин.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

20°C
Краматорск

Влажность 68%

Ветер 2 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 06.08.2020:

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта