flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Выбираем офис «с умом» и поддержкой специалистов

крам44

Главным правилом удачно выбранного места является то, что оно должно быть людным.

Все мы хотим, чтобы люди заходили, а не шли мимо, едва взглянув на витрину. Сам по себе поток народа ещё ничего не значит. Очень важно то, чему они отдают предпочтение, их образ жизни, их нужды и предпочтения, а также принадлежность к определённому социальному слою. В общем, нужно создать условия для тех будущих посетителей, которые будут завсегдатаями этих магазинов или ресторанов. Только они смогут поднять количество продаж и увеличить рост, доход и развитие вашей компании, которая например, предлагает недвижимость от собственника.

Особенности аренды офиса

Есть такой тип бизнеса, при котором места с большим скоплением народа противопоказаны. К таким относится, например, бутик, его хозяин никогда не станет арендовать или покупать место на вокзале или его привокзальной площади: высокая мода и вокзал не сопоставимы, они просто не смогут существовать вместе. Однако, место, где расположен офис, предназначено не только для увеличения прибыли, но и имеет очень большое значение имидж компании. Впрочем, аренда офиса и склада иногда включает некоторые ошибки. Просто необходимо помнить, что, гоняясь за фантастической красотой офиса, очень важно не забыть, что все расходы должны окупаться и ещё приносить прибыль.

Покупка офиса

Если вы выкупили старинный особняк под офис – это будет самый престижный офис. Очень ценятся и являются лакомым кусочком старинные здания с красивой архитектурой, расположенные в центре старых городов, например на Подоле в городе Киев https://a-office.com.ua/filter/arenda-ofisov/podolskiy/, их очень любят представители большого бизнеса. Но необходимо помнить, что эта роскошь не каждой компании по карману. Оплатить надо не только здание, но и участок земли, на котором оно построено, его отреставрировать внутри и снаружи, заменить все коммуникации. Продавец, конечно же, цену значительно завысит, а возможно устроит и аукцион, если будет несколько претендентов, и вам придется еще поднять цену, чтобы чаша весов склонилась в вашу сторону, и вам достался офис, о котором вы мечтали.

Даже когда у вас в руках будет документ, свидетельствующий о том, что вы законный владелец этого памятника архитектуры – радоваться рано. Вам необходимо пригласить специалиста, чтобы он рассчитал стоимость реконструкции, смету расходов, а также составил график работ по ремонту. Оптимальная стоимость этого всего ремонта – это сумма, благодаря которой можно сделать строгий, солидный и в то же время очень аккуратный офис, который не потянет на себя большую часть доходов. Выбрать такой вариант, который вам подойдет по вашим возможностям. И здесь не стоит слишком возноситься. Слишком вычурная внешность вашего офиса может иметь нелепый вид. А довольные клиенты создадут вам хорошую рекламу.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 1 голос

Печать   E-mail
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter