flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Авторские помолвочные кольца, существуют ли такие?

 obruchalnie kolca na svadbu

Когда мужчина делает своей избраннице предложение, непременно дарит ей колечко - стильное, оригинальное. Обручальные кольца - украшения парные, их покупают ближе к свадьбе, тогда как на помолвку подарок получает исключительно невеста и сугубо из рук жениха. Витрины ювелирных бутиков утопают в роскоши: покупателей ждут перстни самых разнообразных художественных концепций, идеально подходящие и для обручения, и для свадьбы. 

Ассортимент интернет-магазина zlato.ua уникален тем, что в нем присутствуют авторские помолвочные кольца: украшения редкой красоты . Насколько они шедевральны - видно по фото.

25550000

Особенность эксклюзивных перстней в том, что их изготавливают под заказ. Надевна палец такую роскошь, ваша девушка непременно почувствует себя королевой, а повелительницам свойственно выглядеть богато.

Дарить любовь и счастье

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с дизайнерской ювелиркой - непривычная цена. Отличие от обычных ободков, помолвочные кольца эксклюзивные в мельчайших деталях:

  • дизайне,
  • выборе и компоновке материалов,
  • форме и огранке камней.

Продажа авторских украшений через официальный сайт Злато.юа не вызывает мыслей о рисках. Магазин с безупречной репутацией гарантирует качество и оригинальность предлагаемой продукции.

В техническом описании указаны характеристики, влияющие на дизайн и общую стоимость перстня. В основе композиции - драгоценный металл в виде белого, красного, желтого или комбинированного золота. Акцентом образа является вставка из бриллианта или другого редкого камня:

  1. жемчужины.
  2. сапфира,
  3. изумруда,
  4. рубина.

Размер кристалла исчисляется в каратах. Чем крупнее и ярче драгоценность - тем дороже и эффектнее изделие.

Как гласит традиция, в стоимость помолвочного перстня парень вкладывает силу и глубину чувств, испытываемых к любимой девушке. Если для предложения руки и сердца вы решили выбрать именно авторское кольцо - рекомендуем сравнить все представленные модели, чтобы определиться с самым подходящим вариантом. И тогда покупка действительно принесет вам счастье.

Ювелирное воплощение чувств

На помолвку принято дарить перстни, интерпретирующие стиль солитер. Это классический вариант кольца, представляющего собой ободок с крупным камнем по центру в коронке или на лапках. Варианты оформления вставки меняются. Вашему вниманию - кольцо для помолвки эксклюзивное:

  • с ободком средней толщины и небольшим самоцветом в массивной коронке-звездочке;
  • с элементами паве - мелкими кристаллами, покрывающими фасадную часть поверхности ободка от центрального камня;
  • с крупным камнем в ажурной оправе с боковыми наплавками из золота.

Все эксклюзивные помолвочные кольца купить которые мы вам предлагаем, соответствуют художественным канонам элитной ювелирки. Использованный тип натурального кристалла символизирует уникальность и торжественность события: обручение, согласие на брак. Мужчина таким образом подчеркивает роль возлюбленной в его жизни: для него она - словно алмаз. Самородок в дорогой оправе!

Роскошные произведения ювелирного искусства изготавливают из высокопробных сплавов. Несокрушимо изысканным выглядит крупный минерал в объятиях белого золота. Этот металл считается элитным и пользуется огромным спросом у селебрити.

447777

Солитеры из белого золота авторской работы в свое время получили на помолвку супермодели Карли Клосс и Хейли Болдуин. Красивые перстни под стать тем, что вы видите в каталоге Злато.юа, есть у Пиппы Миддлтон и Кэтрин-Зета Джонс. Почему бы не приобрести что-то оригинальное и вам?

Завершая образ

Носить перстенек, подаренный по случаю помолвки, женщина будет и после свадьбы. А чтобы украшение “не скучало”, к нему следует подобрать несколько дополнительных аксессуаров - роскошное колье в форме канделябра, сверкающие кристаллами серьги: вкрутки или висюльки.

Эксклюзивные помолвочные перстни разрешено носить и с обычной ювелиркой. Браслет, каффы или подвеска не обязательно должны быть украшены натуральными самоцветами - в качестве дополнений вполне подойдут золотые изделия с фианитами. В коллекции бутика zlato.ua вы найдете немало интересных вариантов с синтетическими алмазами. Для быстроты поиска, используйте фильтры.

*На правах рекламы

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Что для вас значит Краматорск?

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 78%

Ветер 4 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 28.09.2021:

Организация в Москве
prime-wood.ru

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта