Мосийчук: В Москве задержали Плотницкого, следующий – Захарченко

44 main new.1516977052

Политик отмечает, что о задержании бывшего главаря боевиков подтвердили в Москве

Экс-главарь боевиков так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий, который находился в бегах на территории России, арестован в Москве. Об этом написал на своей в Facebook народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Он отметил, что главарям боевиков уготована одна судьба – быть либо убитыми украинскими военными, либо будут устранены российскими спецслужбами.

"Крысы пожирают крыс! Из Москвы подтвердили: вчера ФСБ арестовало бывшего главаря Луганской оккупационной администрации Игоря Плотницкого. И так будет с каждым коллаборантом! Одних, как Гиви и Моторолу, ликвидируют украинские силовики, а других, вроде Плотницкого, зачистят кремлевские спецслужбы", – написал Мосийчук.

Также нардеп добавил, что теперь на очереди другой лидер боевиков Виталий Захарченко.

56_03

Как известно, в ноябре 2017 года в так называемой "ЛНР" произошел конфликт между Плотницким и "министром внутренних дел" Игорем Корнетом, отправленным им в отставку. Корнет обвинил Плотницкого и нескольких его приближенных в подготовке "переворота" и работе на украинские спецслужбы. В свою очередь, Плотницкий заявил, что экс-министр начал сопротивляться своей отставке.

Позже главарь боевиков так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий написал заявление об отставке по состоянию здоровья, а своим преемником назначил "министра госбезопасности ЛНР" Леонида Пасечника.

Источник: Сегодня

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

6°C
Краматорск

Влажность 45%

Ветер 4 м/с

Давление 766 мм

Курс валют НБУ на 19.02.2019:

RUB 10 RUB 4.1037
EUR 100 EUR 3079.6203
USD 100 USD 2718.5914
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта