Главарь "ДНР" объявил о создании нового "государства"

237008

Главарь самопровозглашенной террористической организации "Донецкая народна республика" Александр Захарченко объявил о создании "государства Малороссия".

Как передает Интерфакс, столицей фейкового образования должен стать Донецк, а флагом признается флаг Богдана Хмельницкого.

При этом лидер террористов подчеркнул, что "государство Украины не подлежит восстановлению".

"Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Новое государство будет называться "Малороссия", так как само название Украина дискредитировало себя", - сказал Захарченко.

По его словам, "ДНР" и "ЛНР" являются "единственными территориями Украины, кроме Крыма, на которых сохранилась законная власть".

Захарченко также анонсировал "введение чрезвычайного положенияна три года во избежание хаоса".

"За это время запрещена деятельность любых партий. В этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, на Донбассе. Это решение созрело уже давно, но всему свое время, и вот именно сегодня мы предлагаем вариант, который позволит остановить войну", - добавил главарь "ДНР".

Свои инициативы он окрестил "планом реинтеграции страны".

"Но тут есть несколько условий - его должны поддержать сами жители Украины. Мы уже провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов, а также, если международное сообщество поддержит идею. Это первое и последнее наше предложение", - подытожил Захарченко.

Российское пропагандистское СМИ опубликовало карту и флаг "государства Малороссия", о создании которого заявил главарь самопровозглашенной террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Захарченко.

Так, снимки разместило Life.ru.

Захарченко представил "конституционный акт" нового "государства", в котором сказано, что "само название "Украина" дискредитировало себя".

Также террорист показал карту "Малороссии". Отметим, что в состав "государства" не вошел оккупированный Россией полуостров Крым.

Он отметил, что "Малороссия" — это "многонациональное государство, госязыками которого являются малороссийский и русский, признаются права носителей региональных языков".

Также в "конституционном акте" сказано, что это "федеративное государство с широкой автономией регионов".

Флагом, по утверждению террористов, должен стать флаг Богдана Хмельницкого.

Источник: Обозреватель


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

КАКУЮ ЕЛКУ ВЫ ПОСТАВИЛИ ИЛИ ПОСТАВИТЕ ДОМА В ЭТОМ ГОДУ?

Погода:

6°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 4 м/с

Давление 750 мм

Курс валют НБУ на 16.12.2017:

RUB 10 RUB 4.6920
EUR 100 EUR 3262.5955
USD 100 USD 2763.5063

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта