Сделано не в Китае: ТОП-7 лучших смартфонов 2019 года

5dead97154933

 Лучшие смартфоны уходящего года, которые собирают за пределами Китая

Большинство смартфонов на мировом рынке, как правило, делают в Китае. В этом нет ничего плохого – качество производства в Поднебесной за последние годы было настолько улучшено, что это позволило таким маркам, как Xiaomi, Oppo, ZTE, Vivo, Huawei, OnePlus и Lenovo, стать одними из лучших производителей мобильных устройств в мире. Однако в мобильной индустрии осталось несколько независимых и успешных брендов, которые пользуются сборочными мощностями за пределами Китая.

ASUS ZenFone 6 (Тайвань)

ASUS ZenFone 6

ASUS ZenFone 6 производится на Тайване и доступен в Украине по цене в пределах 14-16 тысяч гривен. Его поставляют с новейшим процессором Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти, двойной основной фотокамерой и массивной батареей емкостью 5000 мА·ч. Главная особенность тайваньского флагмана – в поворотной фотокамере, которая служит как основной камерой, так и для селфи.

LG G8 ThinQ (Южная Корея)

LG G8 ThinQ

Южнокорейский бренд LG выпустил свой главный флагман G8 ThinQ в 2019 году. Это очень недооцененный смартфон, который затерялся в огромном количестве мобильных новинок в этом году. Новинка обладает внушительным оснащением: 6,1-дюймовым дисплеем Crystal Sound OLED, через который воспроизводится звук, ToF Z-камерой, ИК-сенсором, функциональным биометрическим сканером, который определяет форму, толщину и другие индивидуальные характеристики вен на ладонях. В общем, если хочется чего-нибудь экзотического, нестандартного, обратите внимание на LG G8 ThinQ. Также это один из самых дешевых флагманов на процессоре Snapdragon 855 стоимостью 12 тыс. гривен.

Samsung Galaxy S10 (Южная Корея)

Samsung Galaxy S10

В 2019 году Samsung выпустил серию Galaxy S10 тремя разными моделями: S10e, S10 и S10 Plus. Новинки получились успешными благодаря привлекательному дизайну, вмонтированной в экран селфи-камере, сканеру отпечатков пальцев в экране и широкоугольному объективу. Стоимость разнится от 16 до 29 тысяч гривен в зависимости от модели.

Samsung Galaxy Note 10/10 Plus (Южная Корея)

Samsung Galaxy Note 10

Самая последняя серия Note от Samsung предлагает новейшую и самую совершенную модель от Samsung с улучшенным стилусом S Pen, поддерживающим воздушные жесты. Это самый мощный телефон Samsung на данный момент. Причем впервые в модельном ряде Note на выбор доступно два варианта размера, если большая модель слишком велика для ваших рук. Цена новинок составляет 35 999 гривен, а модель меньшего размера – 31 999 гривен.

LG V50 ThinQ (Южная Корея)

LG V50 ThinQ

LG V50 ThinQ – самое компромиссное решение в набирающей популярность нише складных смартфонов. LG решила сделать устройство с двумя экранами, причем второй 6,2-дюймовый дисплей является аксессуаром, который при необходимости может отсоединяться. Также это первый смартфон LG с поддержкой 5G-сетей. Стоимость LG V50 ThinQ составляет 22 тысячи гривен.

Sony Xperia 1 (Япония)

Sony Xperia 1

Sony Xperia 1 – это телефон целиком и полностью собранный в Японии. Основной фишкой смартфона является самый широкоформатный 6,5-дюймовый 4К-экран на рынке формата 21:9, который производитель позиционирует как самый удобный мобильный телефон для просмотра фильмов. Телефон получился не без недостатков (слабая автономность, посредственные камеры), но однозначно интересным для вашего внимания. Стоимость флагмана Sony составляет 20 тысяч гривен.

Apple iPhone 11 (США)

Apple iPhone 11

В том году Apple выпустила сразу три смартфона в модельном ряде iPhone 11, главной особенностью которых стало наличие широкоформатной фотокамеры и тройного объектива, но только у двух старших моделей. Смартфоны американского бренда попали в топ: несмотря на то что часть сборочных мощностей по производству iPhone находится в Китае, но некоторые новые айфоны в 2019 году уже собирали на заводах Foxconn в Бразилии.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

top5

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 36%

Ветер 3 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 09.04.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта