09:56 / 18.09.2017
2624

Как зайти в Одноклассники и В Контакте с браузера Google Chrome

ОК ВКВиртуальная частная сеть (VPN) позволяет пользователям создать защищённое соединение, с помощью которого можно замаскировать свой IP-адрес, посещать недоступные или заблокированные в стране сайты, повысить уровень конфиденциальности при серфинге.

Для использования VPN вовсе не нужно быть крутым хакером или знатоком сетевых технологий. Достаточно просто установить в браузер одно из расширений, о которых вы узнаете в этом обзоре.

TunnelBear VPN

TunnelBear VPN — это один из самых популярных сервисов VPN, который обеспечивает быстрый, надёжный и безопасный сёрфинг. При использовании TunnelBear вы можете выбрать сервер, находящийся в одной из 15 различных стран. Для начала использования этого сервиса вам понадобится только установить расширение и создать бесплатный аккаунт. Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика. Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear.

Бесплатные VPN для Chrome: TunnelBear VPN

TunnelBear VPN
Developer: tunnelbear.com
Price: Free

 

 

Hotspot Shield

Это ещё один популярный VPN-сервис, который предоставляет как бесплатные, так и платные услуги. Для начала его использования вам не понадобится даже регистрироваться, радует также отсутствие рекламы и ограничений на объём передаваемых данных. Однако бесплатная версия позволяет использовать только серверы, расположенные в США, Канаде, Франции, Нидерландах и Дании. Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше. Также им предоставляется несколько дополнительных функций.

Бесплатные VPN для Chrome: Hotspot Shield

 

 

Hola VPN

Бесплатный VPN-сервис без ограничения трафика и скорости передачи данных, предоставляющий выбор виртуального местоположения в 15 различных странах. Вы можете не заметить значительных отличий Hola VPN от других расширений из этого списка, тем не менее механизм работы этого сервиса совершенно другой. Hola выступает как одноранговый сервис: в качестве маршрутизаторов для передачи данных используются компьютеры участников системы. С этим был связан недавний скандал, когда создателей Hola VPN обвинили в продаже трафика и наличии уязвимостей в их программном обеспечении.

Бесплатные VPN для Chrome: Hola VPN

Unlimited Free VPN - Hola
Developer: hola.org
Price: Free

 

 

Touch VPN

Touch VPN подобно другим расширениям из этого обзора может быть использован совершенно бесплатно. В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу.

Бесплатные VPN для Chrome: Touch VPN

 

ZenMate VPN

Для использования ZenMate вам понадобится зарегистрироваться на сайте, но взамен вы получаете бесплатный VPN без лимита трафика и скорости. Единственным недостатком является небольшой выбор доступных стран, но для большинства пользователей даже этого набора будет вполне достаточно. Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную.

Бесплатные VPN для Chrome: ZenMate VPN

 

Источник: lifehacker.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

У нас в городе состоится первый марафон "Наш Краматорск"! будете ли вы принимать участие?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 71%

Ветер 3 м/с

Давление 774 мм

Курс валют НБУ на 26.09.2017:

RUB 10 RUB 4.5716
EUR 100 EUR 3122.9967
USD 100 USD 2631.6649

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта