охрана

Спортивный браслет Nex Evolution: умный и модульный, как и принято в 2017

Nex Evolution bandМир ещё не успел прийти к концепции модульного мобильного телефона (привет Lenovo и LG), а модульность проникает в другие отрасли. Да ещё в такие, что сами только покоряют рынок. Разработчики из Mighty Cast представили своё видение умного браслета. Показанный на CES 2017 образец спортивного браслета Next Evolution конфигурируется самостоятельно. На его лицевой панели — пять сенсорных модулей, которые выполняют одновременно функции дисплея. Каждый имеет собственную систему тактильной обратной связи и может отображать до 50 цветов. Браслет соединяется со iPhone или Android-смартфоном через Bluetooth 4.0 или новее, а для настройки служит приложение Туч App, передает новость ismartwatch.ru.

Интересно, что «язык цветов» тоже настраивается самостоятельно, и только пользователь сможет прочесть шифрованное в цветном мигании сообщение. Поначалу это кажется сложной идеей, но каждый владелец смартфона или фитнес-трекера со светодиодом для уведомлений наверняка уже убедился, что освоить цветовые уведомления просто.

sport band Nex Evolution

Как фитнес-трекер браслет тоже работает, однако функции его скупы и сравнимы с первой итерацией Xiaomi Mi Band: устройство считает количество шагов, пройденное расстояние и расход калорий. По живучести с Mi Band этот браслет и рядом не лежал: на однм заряде батареи работает всего три дня. Зато устройство защищено от влаги и сотрясений по стандарту IPX7.

Функции модулей тоже отличаются: каждый отвечает за собственный тип уведомлений, команд и других задач. Хотите, к примеру, использовать голосового ассистента? Или управлять с браслета плейером в смартфоне? Или принимать и отклонять звонки? Просто подключите соответствующие модули в нужные места.

modul band Nex Evolution

Устройство сможет управлять «умным домом»: это гарантировано соглашением с IFTTT. А любители геолокационных игр, живущие не покемонами едиными, уже в 2017 году смогут купить специальную версию устройства для игры Ingress.

Уже в конце января 2017 года браслет можно будет купить за 80 долларов.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Работаете ли вы по специальности?

Погода:

27°C
Краматорск

Влажность 39%

Ветер 4 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 23.06.2017:

RUB 10 RUB 4.3269
EUR 100 EUR 2906.8099
USD 100 USD 2602.5695

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта