Труп в багажнике под Киевом. Один атошник застрелил другого из-за спора, кто лучше — Зеленский или Порошенко

95 main

История с трупом застреленного АТОшника, обнаруженного в багажнике, получила неожиданное продолжение. Оказалось, что два ветерана войны изрядно выпили и поспорили, кто является лучшим президентом – Владимир Зеленский или его предшественник Петр Порошенко. Договориться не удалось и один застрелил другого. Об этом в понедельник, 20 января, сообщают Факты.

В частности, 49-летний украинец достал охотничье ружье из багажника и выстрелил в 47-летнего приятеля. Тот скончался на месте. Осознав, что произошло, стрелявший положил приятеля на заднее сиденье и отправился в отделение полиции. По крайней мере, такую версию он озвучил остановившим машину сотрудникам дорожной полиции, которые в салоне увидели труп.

Как рассказали в полиции, убийство произошло в Киевской области. «Видимо, когда аргументов в споре больше не осталось, водитель притормозил, взял охотничье ружье, которое было у него в машине, и выстрелил в своего оппонента. Смерть наступила мгновенно», — сказал пресс-офицер полиции Николай Жукович.

Напомним, что в районе поселка Иванков патрульные остановили машину за нарушение правил дорожного движения и обнаружили на заднем сиденье труп. Подозреваемый сознался в убийстве и заявил, что ехал в полицию, чтобы сдаться. Охотничье ружье, из которого был произведен выстрел, оказалось не зарегистрировано. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте. 

Источник

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

top5

Погода:

4°C
Краматорск

Влажность 74%

Ветер 5 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 23.02.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта