jet tec vp1

poland popov vp2

metallosklad 300x75 kotok

MY RESTAURANT

Что может быть лучше, чем хорошо приготовленная еда с правильно подобранным к ней соусом? Ведь представить себе, что в лазанье нет вкусного соуса бешамель – невозможно. Так и с майонезом.

Для темпуры можно использовать креветки 21/25, 16/20. Остроту регулируйте на свой вкус, можно вместо соуса кимчи добавить соус шрирача, чили для кур или пасту тобадзян.

Форшмак – это популярная закуска из рубленой сельди. В ее состав также входят: вареные куриные яйца, лук, белый хлеб, сливочное масло или маргарин. Классический еврейский форшмак готовится с добавлением кисло-сладких яблок.

evgenia

top5

Что значит для вас осень?

Погода:

15°C
Краматорск

Влажность 84%

Ветер 3 м/с

Давление 754 мм

Курс валют НБУ на 18.09.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.