Яркая паста фарфалле с креветками и соусом “Песто”

3 35 03

Очень быстро и вкусно

Ингредиенты:

Паста фарфалле — 300 г
Помидор черри — 5–6 шт.
Креветки королевские — 15–20 шт.
Соус песто — 6–7 ст. л.
Сыр пармезан, по желанию — 50–100 г
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок гранулированный — по вкусу
Растительное масло для жарки креветок — 2–3 ст. л.
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Макароны отварить, излишек воды слить.
2. Креветки очистить, посолить, добавить немного паприки, чеснок и обжарить на разогретой сковороде до готовности (не более 5 минут). Переложить креветки на сухое бумажное полотенце.
3. В этой же сковороде обжарить пасту с соусом песто. Добавить черри и креветки.
4. Подать, посыпав сыром и украсив зеленью.



Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

4°C
Краматорск

Влажность 86%

Ветер 5 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 27.11.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.