История с вышкой на Шкадинова…дежа вю?

Как уже писал «Восточный проект», на ул. Шкадинова незаконно установили радиотехническую вышку, по поводу чего прокуратурой проводилась проверка, в результате - эксплуатировать её запретили. На сей раз неизвестно кто и зачем установил вышку для мобильной связи на ул. Заводская,1.
 
По этому поводу бдительные граждане сразу же позвонили в редакцию и попросили выяснить, кем она поставлена и не угрожает ли ее присутствие и исходящие от нее электромагнитные импульсы здоровью населения Станкостроя.
 
Ведь в непосредственной близости от вышки находятся больница, школа и детский сад.
 
Мы пытались выяснить, что это за объект, у жильцов соседних домов, на что нам лаконично ответили: «Эта вышка - не частная, а государственная (???), все вопросы - к мэру!».
 
На вопрос «Плюса» ответил главный санитарный врач Краматорска Василий Гончаренко: «Радиотехнический объект на Заводской,1 действительно установлен без разрешения и без согласования с городскими властями и разрешительными службами.
 
23 июля по этому поводу к нам приезжала проверка из областной СЭС. Мы выясняем, кто установил вышку, и думаю, что во вторник результаты станут известны и я смогу доложить о них в исполкоме».
1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

top5
Доверяете ли вы праздничным акциям и сезонным распродажам в магазинах?

Погода:

7°C
Краматорск

Влажность 81%

Ветер 3 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 19.03.2019:

RUB 10 RUB 4.1955
EUR 100 EUR 3079.1982
USD 100 USD 2713.1890
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта