охрана

 

В Константиновке и Лимане назначены новые начальники полиции

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

unnav5gs5medВременно исполняющим обязанности начальника Константиновского отделения полиции стал майор полиции Виталий Хиврич, а полицию Лиманского района возглавил майор полиции Андрей Королев.

Новых руководителей личному составу представил заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области Сергей Матвейчук.

Начальникам поставлена ​​задача наладить надлежащую работу вверенных подразделений. Особое внимание уделить дисциплине и законности среди личного состава.

Обратившись к местным полицейским, Сергей Матвейчук отметил необходимость активизировать работу по выявлению и изъятию из нелегального оборота оружия, боеприпасов и наркотических веществ, улучшить оперативную обстановку на территории обслуживания и наладить качественное взаимодействие с жителями.

Виталий Хиврич имеет опыт работы в условиях боевых действий и после выхода из Дебальцево больше года нес службу на линии разграничения с временно оккупированной территорией.

Андрей Королев работал в должности оперуполномоченного Кировоградского городского отдела Управления МВД. В 2014 году был переведен в Донецкую область, где был назначен на должность заместителя начальника Приморского районного отдела Мариупольского городского управления.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта