flagman223x100

tes3 2

lom4

всб центр

В ОШ №22 Краматорска отремонтировали столовую

stolovaja osh22 kramatorsk

В ОШ №22 им. Николая Крупченко отремонтировали столовую.

stolovaja osh22 kramatorsk.jpg4

stolovaja osh22 kramatorsk.jpg5

Заменена система отопления, водопровода, освещения, стены и пол помещений выложены кафелем, отремонтированы санузлы, заменена сантехника, окна и др.

Директор школы Наталья Малахова выразила благодарность городским властям за ремонт и выразила надежду на то, что он продолжится и в двух залах, где кушают дети. А также со временем столовую оснастят новым оборудованием.

«Хочу подякувати міській раді та управлінню освіти за організацію ремонту нашого харчоблоку. Школі 63 роки і за всі ці роки капремонт не здійснювався. Тому звичайно ми вдячні і раді. Замінена повністю система опалення, відновлена система освітлення та інше. Ми сподіваємося, що ремонт продовжиться, тому що в нас два зали, де приймають їжу діти. Хотілося б їх відремонтувати та поновити обладнання».

По словам заведующей производством Валентины Рогозиной (на фото вверху вторая слева), теперь помещение кухни выглядит более современно. Столовая также получила новую раздаточную линию и пароконвектомат.

stolovaja osh22 kramatorsk.jpg3«Пароконвектомат даст возможность готовить полезные диетические блюда для детей. В нем можно готовить и мясные, и мучные блюда. Мы этим довольны. Помещение хорошее нам сделали, вытяжки хорошие, пол выложили кафелем, он не скользкий, удобно работать. Также у нас хорошее освещение», — говорит завпроизводством. Но огорчается из-за того, что остались старые плиты, ванны, столы.

stolovaja osh22 kramatorsk.jpg1Раздаточная линия Валентину Николаевну радует, она позволит детям самостоятельно выбирать понравившиеся блюда. Блюда будут даже подогреваться в автоматическом режиме.

«Будет, например, три вида гарниров — каша, макароны и картошка, и дети сами выберут, что они хотят. Также на их выбор будет выпечка, салатики, супы. Причем, если раньше мы сами подогревали блюда через какое-то время, то теперь это будет делать раздаточная линия», — говорит Валентина Ивановна.

В столовой ОШ №22 во время учебы питается ежедневно до 600 школьников. В связи с ремонтом, который продолжался с лета, дети не получали горячего питания. И вот теперь, после выхода на учебу в школу, учащиеся смогут вкусно и полезно покушать блюдами из нового меню.

1 1 1 1 1 5 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Наталья Аленькова

Добавить комментарий

evgenia

top5

Нужен ли краматорчанам аэропорт?

Погода:

2°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 5 м/с

Давление 766 мм

Курс валют НБУ на 28.02.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта