flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

В Краматорске около 2,5 тысяч человек обратились в горгаз за возвратом переплаты

 pereplata gaz

Напоминаем, жители Краматорска могут вернуть переплату за газ на банковский счет или направить средства в счет оплаты за распределение (транспортировку).

В Краматорске уже около 2,5 тысяч абонентов обратились в городское Управление по газоснабжению и газификации за возвратом переплаты за голубое топливо.

Возврат переплаты за газ, которая существует на лицевом счете бытового потребителя, возможен путем зачисления денежных средств в счет оплаты за распределение природного газа или перечисления на банковский счет потребителя. Проверить состояние счета можно на сайте Абонентинфо (в личном кабинете).

«Восточный проект» напоминает жителям Краматорска, что можно сделать для возврата переплаченных средств.

Потребителю необходимо предоставить в абонентный отдел Краматорского УГГ копии документов - паспорт и идентификационный код владельца; квитанции (на сумму переплаты), акт снятия показаний счетчика газа, фотофиксацию показаний счетчика газа (с распечаткой на листе), справку по реквизитам для пополнения карточного счета абонента с оригинальной печатью банковского учреждения (при возврате денежных средств на карточный счет).

Согласовать возможность снятия контрольных показаний счетчика можно предварительно в Контактном центре УГГ по тел. (0626) 42-04-20, (066) 99 99 104 или по телефону абонотдела – (050) 48 29 946.

Как избежать очередей в абонотдел?

Чтобы не посещать абонотдел, потребитель может заранее подготовить пакет перечисленных документов. Далее необходимо заполнить соответствующее заявление на втором этаже Краматорского УГГ (ул.Южная 1 (белое здание).

Как сообщили в Краматорском горгазе, бланки заявления в свободном доступе оставлены на столе в коридоре. После заполнения заявления можно без очереди оставить его и пакет документов в специально отведенном месте (кабинет 10).

Консультации в этом кабинете не предоставляются. В случае возникновения вопросов относительно переплаты, следует обращаться в абонотдел.

Также можно отправить перечисленные выше документы и написанное «от руки» заявление на имя начальника Краматорского УГГ Пантрепы С.П. любым почтовым оператором по адресу:  84313, г.Краматорск, ул.Южная 1, Краматорское УГГ.

В Краматорском горгазе добавили, что возврат денежных средств на банковский счет возможен только при отсутствии задолженности за распределение природного газа.

Кроме того, на сегодняшний день возможен только возврат личных средств абонента.

1 1 1 1 1 5 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

evgenia

top5

Нужен ли краматорчанам аэропорт?

Погода:

3°C
Краматорск

Влажность 48%

Ветер 8 м/с

Давление 757 мм

Курс валют НБУ на 08.03.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта