flagman223x100

tes3 2

lom4

всб центр

16:10 / 01.03.2021
63

Будут ли вакцинироваться от коронавируса жители Краматорска?

olga inna

Мир начал вакцинацию от коронавируса. Активно вакцинируются в Америке, в европейских странах. В Украине обещают начать вакцинацию в феврале 2021 года. Мы поинтересовались у жителей Краматорска, будут ли они делать прививку от коронавируса.

Ольга и Инна:

— Не будем, боимся. Никто не знает никаких побочных действий этих прививок. Пока не доверяем никаким производителям. Пусть сначала проверки пройдут, опыты, исследования, а потом уже будем. У нас в семье болели коронавирусом. Болезнь прошла в легкой форме. Лучше еще раз переболеть, чем…

Татьяна:

tatjana— Я буду, если будет возможность. У меня зять переболел. Написали диагноз «коронавирус». Поэтому сделаю прививку обязательно.

Павел Александрович:

pavel aleksandrovich— У меня в семье никто не болел коронавирусом. Но я знаю, что он есть. Если будут хорошие вакцины, то буду делать прививку. Сертификаты должны быть на них.

Антон и Анастасия:

anton nastja— Я работаю в больнице, сталкиваюсь постоянно с тем, что у больных выявляется коронавирус. Их регистрируют по несколько человек в неделю. Сам не болел, но и не проверялся. Не было симптоматики. Наверное, будет зависеть от того, насколько вакцина будет лицензирована, насколько легально ввезена в Украину. Потому что ходят слухи, что китайская вакцина, которую могут завезти, не будет иметь лицензии и не пройдет все этапы клинических исследований.

maksim— Я думаю, буду вакцинироваться. Верю в коронавирус, сталкивался, знакомые болеют. Проверенной вакцине доверился бы. Лучше бы не китайская, но нормальной вакцине, может быть европейской, доверился бы.

Мария:

marija— У меня болела подруга и родственники. Я верю в эту болезнь. Но насчет вакцинации, я не знаю. Просто какое-то недоверие к вакцинам. Если честно, пока я бы еще никаким бы не доверилась. Если нет лекарства от коронавируса, то какая может быть вакцина.

Ирина Васильевна:

irina— Вакцинироваться не буду. По одной причине — вакцина еще пока до конца не исследована, какие будут реакции еще никто не знает. Болели родственники, все выжили, я особо не верю в коронавирус.

 

1 1 1 1 1 6 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Наталья Аленькова

Добавить комментарий

evgenia

top5

Нужен ли краматорчанам аэропорт?

Погода:

2°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 3 м/с

Давление 773 мм

Курс валют НБУ на 01.03.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта