flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

Газовый хаос или почему возле Краматорского горгаза такие очереди?

kramatorsk gorgaz4

Для того, чтобы выбрать нового поставщика газа остается всего лишь месяц. Этот процесс непростой и требует не только внимательности, а и данных о лицевом счете, определённого пакета документов, времени и умения пользоваться компьютером.  

Возле абонотдела Краматорского горгаза уже не первый день большие очереди. Люди приходят сюда с самого утра, чтобы узнать, как заключить договор на смену поставщика газа.

kramatorsk gorgaz5

«Сижу здесь с самого утра, хоть и болею. Когда попаду на прием, непонятно. Зачем наша власть это сделала? Был газ, пусть так и будет дальше», - говорит со слезами на глазах пожилая женщина.

Из-за сложной эпидемической ситуацией, в абонотделе горгаза сейчас работает только один человек. Прием населения затягивается и люди вынуждены ждать на улице. Однако, уходят ни с чем, ведь горгаз не является поставщиком.  

kramatorsk gorgaz2

«Мне пришла бумажка в почтовый ящик, я ее заполнил. А этот код (EIC) нужно узнавать в абонотделе. Принимают по одному человеку. Что это за темп обслуживания?», - возмущается мужчина.

Для смены поставщика каждый потребитель должен знать свой EIC-код. Узнать его можно в личном кабинете на Абонент инфо, в договоре о газоснабжении или в контактном центре горгаза, в который можно позвонить по номеру 0 (6264) 2 04 20.

Далее нужно выбрать нового поставщика, с которым будет заключен договор. На сайте Газотека их около 50. Заключить новый договор можно дистанционно, следуя всем инструкциям от поставщика.

Единственный поставщик, с которым можно заключить договор в Краматорске без интернета - Yasno. Эта компания имеет офис в городе и стала практически монополистом для людей, которые не разбираются в онлайн-сервисах.

kramatorsk gorgaz

Напомним, абонентам, которые не выберут нового газа поставщика до 1 декабря, грозит отключение.

1 1 1 1 1 9 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

4°C
Краматорск

Влажность 86%

Ветер 5 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 27.11.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта