Жителям Краматорска о перспективах открытия детских оздоровительных лагерей

 detskie ozdorovitelnye lagerjaКабмин продлил запрет на работу детских оздоровительных лагерей до 31 июля. Об этом сообщил Министр здравоохранения Украины Максим Степанов на ежедневном брифинге 28 июня.

Кабмин принял такое решение в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в нашей стране. По словам министра, в последнее время резко возросло количество зараженных новым коронавирусом, госпитализированных и умерших от COVID-19.

Также он подчеркнул, что в оздоровительных лагерях отдыхает большое количество детей из разных регионов Украины, поэтому во время отдыха есть большой риск заражения и заболевания COVID-19.

"Именно по таким причинам - потому что это массовое количество детей, которые сразу находятся вместе, было принято решение правительства о запрете открытия детских лагерей отдыха до 31 июля 2020 года", - сказал Максим Степанов.

Ранее запрет на работу оздоровительных лагерей действовал до 1 июля.

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

29°C
Краматорск

Влажность 42%

Ветер 1 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 12.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта