В Краматорске продолжается капитальный ремонт улицы О. Тихого (Фотофакт)

106098212 729459697812280 4119480620103181666 o

Строители укладывают асфальтобетон, устанавливают бордюрный камень и монтируют систему водоотведения.

В Краматорске продолжается капитальный ремонт улицы Олексы Тихого, которая является частью автомобильной дороги национального значения Н-20 Славянск – Донецк – Мариуполь. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Славдорстрой».

«Компания ООО «Славдорстрой» выполняет укладку верхнего слоя прочного щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-20) на участке от Станкостроя до пересечения с улицей Маяковского. Также идут работы по установке бордюрного камня и организации системы водоотведения.

Работы ведутся в вечернее и ночное время, чтобы не препятствовать движению транспорта. Обратите внимание - движение организовано по одной половине проезжей части», - отмечается в сообщении строительной компании

Ремонтные работы стартовали в 2019 году, а общая стоимость проекта составляет 265 млн грн. Окончить капитальный ремонт на участке 6 км планируют в октябре этого года.

Напомним, что в начале июня на участке ул. О. Тихого возле мемориала жертвам гражданской войны строители приостановили работы по установке ливневой канализации на месте демонтированных трамвайных путей, поскольку наткнулись на человеческие останки. По словам краеведов, на данном участке в 1930-х годах существовало кладбище, часть которого сравняли с землей и проложили трамвайные пути, однако точных границ и документов, планов того, где находятся могилы, не сохранилось. Как только захоронения эксгумируют и перезахоронят на территории городского кладбища, ремонтные работы продолжатся на данном участке.

 

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

20°C
Краматорск

Влажность 68%

Ветер 1 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 11.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта