Жителю Краматорска, который приобрел амфетамин с целью распространения, светит до 12 лет за решеткой

5e82e51de1ca7034187798

Мужчина планировал с помощью «закладок» распространять наркотик в Краматорске.

Правоохранители провели расследование и передали все материалы по делу краматорского наркоторговца в суд. Об этом сообщает Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Под процессуальным руководством Краматорского местной прокуратуры завершено досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 307 (незаконное хранение психотропного вещества с целью сбыта в особо крупных размерах) УК Украины.

Досудебным расследованием установлено, что в феврале 2020 мужчина приобрел у жителя Киева амфетамин с целью его незаконной реализации в Краматорске путем так называемых «закладок».

На получении посылки с указанием веществом в одном из почтовых отделений Краматорска злоумышленника разоблачили правоохранители. Полимерный пакет с амфетамином весом 38,8 г, что является особо крупным размером, обнаружено и изъято.

Сейчас обвинительный акт направлен в суд. Наркодельцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

 

1 1 1 1 1 4 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 77%

Ветер 2 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 12.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта