Супермаркеты и рынки Краматорска: Дезинфекция и спрос на продукты

 

Supermarkety i rynki Kramatorska 1

Жители Краматорска стараются все реже выходить из дома, не посещать общественные места. Ограничительные меры введены, но продуктовые магазины, супермаркеты продолжают работать.

Журналисты «Восточного проекта» побывали в «БУМе», «Сильпо», «ЭКОмаркете» и на «Крытом  рынке" чтобы  выяснить как администрации супермаркетов отреагировали на режим карантина, а также, какие продукты исчезли с торговых прилавков.

Supermarkety i rynki Kramatorska 3

Какой можно сделать вывод по дезинфекции супермаркетов? По словам работников магазинов, каждый час специальным раствором протираются ручки дверей, тележек, несущие ленты, клавиатуры и полы.

Практически все сотрудники в масках, но пока их количество недостаточно. По словам администрации, средства защиты заказаны и на днях будут доставлены в Краматорск.

Весовые продукты упаковываются так, чтобы все, с чем может контактировать покупатель не находилось в открытом доступе.

Несмотря на то, что перебоев с доставкой продуктов нет, некоторые покупатели закупают продукты впрок. Особенным спросом пользуются крупы и мука.

Что касается рынка, там популярностью пользуются чеснок и лимон. Остальные продукты продаются в тех же количествах, как и до карантина.

Supermarkety i rynki Kramatorska 2

1 1 1 1 1 15 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

top5

Погода:

8°C
Краматорск

Влажность 38%

Ветер 2 м/с

Давление 772 мм

Курс валют НБУ на 08.04.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта