В Краматорске временно отменяются все массовые мероприятия

pankov

Соответствующее распоряжение подписал мэр Андрей Панков. Об этом сообщает "ОбщеЖитие".

Сегодня, 5 марта, городской голова Краматорска Андрей Панков подписал распоряжение о временной отмене всех мероприятия с массовым участием граждан. Срок действия распоряжения - с сегодняшнего дня и "до особого распоряжения".

Как уточняет пресс-служба горсовета, мера введена "с целью предотвращения ухудшения эпидемиологической ситуации и минимизации рисков распространения коронавируса в городе", основания - "решение временной городской противоэпидемической комиссии по вопросам предотвращения занесения и распространения случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV".

"Подчеркиваем, что в настоящее время ситуация в городе спокойная и вполне контролируемая, медицинские учреждения города имеют в наличии необходимые средства индивидуальной защиты и материалы для осуществления диагностических исследований, средства дезинфекции", - говорится в сообщении пресс-службы. 

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Минздрав Украины анонсировал временное закрытие школ и запрет на проведение массовых мероприятий 

1 1 1 1 1 7 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

9°C
Краматорск

Влажность 36%

Ветер 3 м/с

Давление 773 мм

Курс валют НБУ на 08.04.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта