16-летняя девушка из Краматорска, пострадавшая в ДТП, находится в тяжелом состоянии

dtp bulvar kramatorsk

Жители Краматорска откликнулись на просьбу о помощи для юной девушки.

В субботу вечером, 1 февраля, в Краматорске была сбита 16-летняя девушка. В результате ДТП пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Сегодня утром в социальных сетях появился пост с просьбой о помощи, где указали что девушка нуждается в материальной помощи, с указанием номера карты ПриватБанка.

Позже специалист пресс-службы Краматорского отдела полиции Валерия Осипец, сообщила, что родители пострадавшей девушки не знали о сборе средств, таким образом, многие предположили, что запись могли разместить мошенники. На просьбу помощи откликнулись многие неравнодушные краматорчане.

Screenshot 3

Как выяснили журналисты «Восточного проекта», запись в соцсетях опубликовали одноклассники девушки, без ведома родителей.

Мама одной из одноклассниц пострадавшей, Ольга, сообщила, что родители девушки благодарны всем, кто оказал помощь. Также от них поступила просьба не делать переводы на карту.

Screenshot 2

Все собранные за сегодняшний день средства будут переданы родителям девушки. Саша пока не приходит в себя, но по словам родителей, есть надежды на ее выздоровление.

Напоминаем, прежде чем делать денежные переводы на карты незнакомых вам людей, убедитесь в достоверности информации. 

1 1 1 1 1 17 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

top5

Погода:

6°C
Краматорск

Влажность 48%

Ветер 7 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 28.02.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта