flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! В Краматорске очередное выяснение отношений в нетрезвом состоянии закончилось убийством

 Без 56581

Краматорским отделом полиции объявлен в розыск Марченко Дмитрий Сергеевич, 4.06.1988 года рождения, уроженец города Краматорск. Последний обоснованно подозревается в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Около 9.30 26 декабря в полицию Александровки поступило сообщение о том, что на обочине автодороги между селами Знаменовка и Бузиновка находится тело женщины с признаками насильственной смерти.

В течение нескольких дней правоохранители Краматорского оперативной зоны искали свидетелей и очевидцев преступления на территории района и других населенных пунктов, по внешним признакам распространили ориентировку для установления личности погибшей, которая была найдена без обуви в легкой одежде.

Через несколько дней в полицию Краматорска поступило сообщение о том, что заявителю известная личность погибшей. Кроме того оперативники установили свидетелей и обстоятельства совершения преступления, а также личность убийцы.

Правоохранителями предварительно установлено, что 20 декабря около 21.20 в одной из квартир многоэтажки между краматорчанином и его сожительницей началась ссора. Оба находились в нетрезвом состоянии. Во время конфликта мужчина несколько раз ударил женщину руками и ногами по туловищу, после чего лег спать, а утром обнаружил сожительницу без признаков жизни. Об этом он рассказал своей матери, которая была свидетелем ссоры и сказал, чтобы в полицию она не сообщала, а помогла избавиться от тела погибшей.

Чтобы избежать ответственности, мужчина сначала спрятал тело на балконе, а спустя почти 3 суток нашел автомобиль и вместе с матерью вывез труп сожительницы в Александровский район, где оставил его на обочине автодороги.

После этого они вернулись в Краматорск. Мать фигуранта рассказала правоохранителям, что в тот же день ее сын уехал и больше она его не видела. На связь он не выходил.

По данному факту в процессуальным руководством прокуратуры города Краматорска полиция проводит досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», мужчина объявлен в розыск.

Приметы подозреваемого: рост примерно 170 см., Среднего телосложения, короткие светлые волосы.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения. Полиция обращается ко всем, кому известно местонахождение Марченко Дмитрия Сергеевича или вы его видели с просьбой сообщить об этом по телефону «102» или 099-711-66-03.

1 1 1 1 1 7 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 30.10.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта