Часть Краматорска осталась без электроснабжения

03 3 660x439

Отключение коснулось жителей части Соцгород а, Лазурного и Даманского.

Как сообщили журналистам на горячей линии ДТЭК, отключение вечером 3 декабря произошло из-за аварии на подстанции. Без света остались жители части Соцгорода, Даманского и Лазурного.

На данный момент, по словам представителей энергоснабжающей компании, аварию ликвидируют.

Однако, отключение также коснулось фильтровальной станции водоканала. Таким образом, жители города остались еще и без водоснабжения. На данный момент, как сообщают жители отдельных микрорайонов Краматорска, электроснабжение частично восстановилось. Вместе с тем, "Восточный проект" будет держать горожан в курсе дальнейшей информации.

Как сообщили позже в пресс-службе Краматорского горсовета, данная ситуация случилась из-за перенапряжения в сети. Специалисты ДТЭК в короткие сроки осуществили переподключение к резервному трансформатору. Жителей города уверяют, что вскоре электроснабжение будет полностью восстановлено.

Напомним, что ранее сообщалось, что жители поселков Марьевка, Городещино, а также Ивановка страдают от регулярных отключений электроэнергии в связи с плановыми ремонтными работами.

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

23°C
Краматорск

Влажность 56%

Ветер 3 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 08.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта