О культуре пользования химчисткой

khimchistka kramatorsk

Почему жителям Краматорска стоит пользоваться услугами химчистки.

В жизни человека есть множество банальных вещей, которые существенно нам облегчают быт. Большую часть года каждый из нас сталкивается с изменениями погодных условий. Они влияют на наше состояние здоровья, на цвет кожи, на сон, на самочувствие, а также на повседневную одежду и обувь. И это все не говоря о пыли, характерной для всех промышленных центров. Вне зависимости от моды и смены тенденций наши вещи испытывают на себе все то, что окружает нас самих, дарит нам радость, несет угрозу или просто стоит на нашем пути.

Каждый из нас может сурово придерживаться правил ухода за вещами, иметь самые эффективные, разрекламированные средства, но этого все равно недостаточно, чтобы уберечь пуховик, шубу или обувь от следов грязи, которые останутся после чистки.

Так получилось, что слово «химчистка» для людей до сих пор звучит экзотично. Культура пользования химчисткой - это ведь не только второпях сданное специалистам перед важным событием праздничное платье или костюм. Это постоянное грамотное отношение к вещам, которые имеют материальную или духовную ценность для нас.

Но ведь, как это бывает, чем старее пятно, тем скорее возникнет желание обратиться в химчистку. И это как раз корень всех бед. Сколько бы любимых, удобных, неимоверно дорогих и очень капризных в уходе вещей удалось сберечь, конечно, если бы каждый обращался в химчистку, не откладывая этот визит в долгий ящик.

Что же такое химчистка? Это услуги, которые облегчают жизнь. И чем качественней сервис, чем больше нашим ожиданиям отвечает работа специалистов, тем большее удовольствие мы получаем в будущем.

Прежде всего, химчистка – это использование химических веществ, удаляющих разнообразные виды загрязнений без вреда для материала, из которого изготовлена вещь.

Культура пользования химчисткой начинается с малого. Долгое время жители Краматорска не имели возможности пользоваться этими услугами. Теперь в городе есть Nuova Vita - единственная сертифицированная итальянская химчистка в Донецкой области.

Часто мы и не подозреваем о возможностях современных технологий. Они кажутся нам космически недоступными, и это воспринимается как суровый факт. А какова же объективная реальность?

В реальности уже практически год как жителям Краматорска пользуются качественными и доступными услугами химчистки и прачечной Nuova Vita, технологи которой профессионально обучены делать чудеса.

khimchistka kramatorsk 1

Вы сами выбираете удобный для вас режим оказания услуг: от 3 дней до 3 часов. В том числе, с детальным разъяснением всех процессов, которые пройдет ваша вещь, прежде чем вам ее вернут в руки. Технолог, как опытный доктор, на ваших глазах диагностирует у вашей любимой вещи степень загрязнения и пропишет процедуры, назначит препараты. Это может быть водная или химическая очистка, дополнительный мелкий ремонт, очистка от катышек, озонирование. Выбор лишь за вами. Хотите узнать в подробностях о процессе очистки? Технологи к вашим услугам.

Просто вспомните, как давно у вас в шкафу лежит вещь, которая имеет невыводимые пятна, неприятный запах, а вы боитесь, что это навсегда? В бытовых условиях человеку не под силу очистить кожу, мех или замшу от загрязнений разных видов, вернуть материалам былой цвет и водоотталкивающие свойства.

Сухая чистка не приведет к усадке, не изменит структуру материала, который чувствителен к влаге.

С приходом зимы вернуть оттенок вашей потемневшей дубленке смогут лишь квалифицированные технологи. Кожаная или замшевая обувь благодаря десяткам видов итальянской краски и опыту сотрудников химчистки будет выглядеть как новая. Кстати, покрасить можно и текстиль, а до 30 ноября  в Nuova Vita действует скидка 20% на эту услугу.

Или, к примеру, взять услуги озонирования. Отныне это маленькое удовольствие, доступно каждому. Устранить запах дыма, домашних любимцев, химических веществ, пота, бактерий, плесени более не составляет трудности.

Любая услуга строится на доверии. И в обмен на доверие специалистам, высококачественному оборудованию клиент Nuova Vita получает за четкий промежуток времени чистую упакованную вещь.

Кроме этого, к вашим услугам новые пункты приема вещей, которые открылись не только в Краматорске, но и Славянске, Бахмуте, Дружковке.

Подробнее о расценках и услугах химчистки можно узнать на сайте и страницах в соцсетях, на которые стоит подписаться, чтобы быть в курсе постоянных скидок.

Итальянская химчистка Nuova Vita открыта с понедельника по воскресенье с 8:00 до 20:00. Центральный пункт приема Nuova Vita находится по адресу ул. Дворцовая, 57, тел. (050) 177-01-09, (068) 790-58-48.

Также приемный пункт работает c 9.00 до 18:00, кроме понедельника и воскресенья, в ТРЦ «АСТРОН»,  б. Краматорский, 18, тел. (050) 220-71- 50.

***На правах рекламы

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

1°C
Краматорск

Влажность 84%

Ветер 1 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 10.12.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта