В Краматорске жалуются на горячие батареи в школах

 

V Kramatorske zhalujutsja na gorjachie batarei v shkolah

Сегодня на аппаратном совещании начальник Управления образования Марина Мозолева обратилась к мэру Краматорска Андрею Панкову:

 «Я хочу обратить внимание теплопоставщиков на необходимость снижения температуры в учебных заведениях. Там, где есть теплорегуляторы, по распоряжению работники школ сами могут их прикручивать при плюсовой температуре на улице. Особенно это касается выходных дней. Сейчас некоторые школы живут с открытыми окнами, я считаю это неправильно.

С начала текущего года мы сэкономили 3 мн. гривен и я прошу перераспределить эти деньги на выполнение других необходимых работ».

К сожалению, в некоторых школах технически невозможно уменьшить отопление, так как "Краматорскмежрайтеплосеть" для того, чтобы потребители самостоятельно ничего не крутили, установило на краны специальные пломбы. По словам поставщиков, это сделано для того, чтобы избежать сбоя во всей системе отопления.

1 1 1 1 1 5 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

evgenia 1591168872

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

27°C
Краматорск

Влажность 51%

Ветер 2 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 02.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта