В Краматорске задержан вор бытовой техники

 

V Kramatorske zaderzhan vor bytovoj tehniki

Преступника задержали за кражу из квартиры, но полицейские установили его причастность к грабежу и разбойному нападению.

6 ноября полицейские задержали 20-летнего жителя Краматорска, который уже имеет судимость, по подозрению в краже бытовой техники (телевизор, ноутбук, фотоаппарат, микроволновая печь и т.д.) из квартиры. Часть похищенного имущества правоохранители изъяли, но несколько вещей злоумышленник успел сбыть.

Во время оперативной работы полицейские установили причастность мужчины еще и к грабежу 5 ноября. Фигурант указал на место, где он оставил похищенную сумку с документами. Потерпевшая с заявлением в полицию не обращалась и была удивлена ​​когда узнала, что полицейские сами ее ищут.

«Я шла по улице в районе Центральной библиотеки, и вдруг неизвестный мужчина выхватил из моих рук сумку и побежал прочь. Я пыталась его догнать, но тщетно. К полиции не обратилась, потому что в сумке были документы, телефон и незначительная сумма денег. Но каково было мое удивление, когда на следующий день в дверях квартиры увидела записку от полицейских с просьбой прийти к Краматорского отдела полиции. Так и узнала, что без моего заявления нашли преступника еще и все мои вещи», - поделилась пострадавшая.

Источник: Краматорский отдел полиции

1 1 1 1 1 4 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

top5

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 51%

Ветер 5 м/с

Давление 754 мм

Курс валют НБУ на 03.06.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта