В Краматорске нетрезвый водитель врезался в бетонное ограждение

 

V Kramatorske netrezvyj voditel vrezalsja v betonnoe ograzhdenie

20 октября патрульные получили вызов по поводу нарушения ПДД 30-летним водителем Opel Vectra.

 Экипаж обнаружил машину на улице Алексея Тихого. Согласно действующему законодательству, полицейские решили остановить транспортное средство. На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал, а наоборот – ускорился движение.

После непродолжительного преследования на перекрестке улицы О. Тихого и проспекта Мира водитель не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение, зацепил светофор и сбил дорожный знак.От помощи медицинских работников водитель отказался. А вот при общении с ним патрульные заметили признаки алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование на свое состояние водитель отказался. Признаки опьянения имел и пассажир автомобиля. 

Поэтому, кроме двух админматериалов по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст.122-2 (Невыполнение требований об остановке), получил еще и протокол по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения). Полиция отмечает, что с начала года на территории обслуживания батальона произошло 77 ДТП по вине нетрезвых водителей.

Источник: Патрульная полиция Краматорска и Славянска

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

top5

Погода:

-1°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 3 м/с

Давление 773 мм

Курс валют НБУ на 18.01.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта