На вокзале Краматорска прошли съемки фильма «Поезд Киев — Война»

kino1

Героями фильма выступают люди разных судеб, возраста и социального статуса.

На железнодорожном вокзале Краматорска прошли съемки над эпизодом полнометражного документального фильма "Поезд Киев - Война".

Пять лет по маршруту Киев - Константиновка ходит поезд №126, который в народе прозвали «Киев - Война» из-за того, что он идёт практически до линии фронта, - сообщает подробности издание "ОбщеЖитие". Пассажиры, которые едут около 12,5 часов прямо к линии разграничения, общаются, спорят о причинах конфликта на Донбассе, ищут виноватых, но все равно продолжают свой путь вместе до конечной станции.

kino2

Перед съёмочной группой стоит задача показать людей с разными характерами, социальным статусом и политическими взглядами. По мнению режиссёра, перед группой стоит задача снять фильм о пассажирах, которые едут в одном направлении и вместе, но могут иметь разные точки зрения на происходящее в стране.

kino3

В эпизоде, над которым работали в Краматорске героями были люди из разных городов, один - из Донецка (священник), другой - из Севастополя (предприниматель). Каждый из них делится со зрителями своей личной историей.

kino4

Режиссер фильма Корней Грицюк родился и прожил большую часть своей жизни в Донецке, его полнометражная картина «2020. Безлюдна країна» вышла в прокат в 2018 году и привлекла внимание широкого круга зрителей.

1 1 1 1 1 7 голосов


Добавить комментарий

top5
По какому принципу вы выбираете сладости в магазинах и на рынках?

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 17.10.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта