Закончена летняя оздоровительная кампания ПАО «ЭМСС»

2019 09 04 16.38.38

За время оздоровительной кампании 2019 на базе отдыха «Липа» и «Акватория» оздоровились  848 работников ЭМСС и членов их семей.

Оздоровление заводчан и их семей всегда было и остается ключевым вопросом для Администрации и Профсоюзного комитета Энергомашспецстали. Чтобы лето стало ярким, запоминающимся и одновременно полезным, дирекция и профсоюзный комитет ПАО «ЭМСС» предоставляют работникам завода возможность отдыха всей семьей в пансионате «Акватория» и на базе отдыха «Липа».

Дети заводчан с июня по август имеют возможность отдохнуть и набраться сил в Детском учреждении оздоровления и отдыха «Шоколад», расположенном в заповедных лесах Святогорья. И самое главное – на льготных условиях! Стоимость проживания для семей работников завода в трех- и четырехместных номерах составляла всего лишь 25%  от полной стоимости путевок! Что же касается детской здравницы, то здесь цена путевок для детей заводчан-членов заводской профсоюзной организации не превышала 15% их полной стоимости.

Лето, каникулы, конкурсы, игры, спортивные соревнования, песни, дискотеки, экскурсии – все это неизменные атрибуты отдыха в детском оздоровительном лагере «Шоколад». Пожалуй, это самое беззаботное и счастливое время, куда хочется возвращаться снова и снова. Провести летние каникулы с пользой для здоровья, а также пополнить багаж яркими впечатлениями в этом сезоне смогли 178 детей работников ЭМСС.

В лагерь и обратно к родителям детей доставляли на комфортабельном автобусе за счет профсоюзного комитета. Несмотря на большой спрос, предприятие и профсоюзный комитет смогли обеспечить путевками всех, кто пожелал оздоровить свою детвору в этом сезоне.

В пансионат «Акватория» в течение лета было организовано 8 заездов продолжительностью по 10 дней. За время всего сезона в хвойном лесу на живописном берегу Краснооскольского водохранилища  смогли отдохнуть и оздоровиться 132 заводских семьи.

В Щурово на берегу реки Северский Донец работникам ЭМСС была предоставлена возможность отдохнуть на базе отдыха «Липа».  Продолжительность смены составляла 10 суток, всего в сезоне  было организовано  7 заездов. По заявкам сотрудников ЭМСС приобрести путевки смогли 132 семьи, 17 из которых – пенсионеры завода.

По словам председателя комиссии по охране труда ПАО «ЭМСС» Юлии Максимовой, в период летней оздоровительной компании 2019 руководство и профсоюзный комитет предприятия выделили на приобретение путевок в «Акваторию», «Липу» и «Шоколад»  более двух миллионов гривен. «Уверены, что летнего запаса впечатлений и бодрости заводчанам и их семьям хватит надолго. 30 августа с базы отдыха «ЛИПА» вернулись заводчане из последнего заезда. Для отдыхающих сезон окончен, а у нас уже совсем скоро снова начнутся работы по организации летнего оздоровительного сезона 2020 года», — говорит Юлия Максимова.

1 1 1 1 1 4 голосов


Добавить комментарий

top5
100 дней Зеленского. Ваша оценка

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 66%

Ветер 4 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 23.09.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта