Эпицентр готов сотрудничать с предпринимателями Краматорска и региона

kramatorsk efimov epicenter1

Построить торговый центр «Эпицентр» в Краматорске планировали еще до начала войны. Осенью 2013 года было принято решение о выделении для этих целей земельного участка на пересечении нынешних ул. О. Тихого и ул. Аэроклубная. Впрочем, работы по строительству «Эпицентра» так и не начались.

Боевые действия на территории города привели к тому, что из Краматорска выезжали не только горожане. Предприниматели, те, кто мог, вывозили свой бизнес. И сегодня многие не спешат возвращаться. Что уже говорить о крупном бизнесе, который не спешит инвестировать в регион.

Так было до весны 2018 года, когда появилась информация о том, что в Краматорске появится ТЦ «Эпицентр».  Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил народный депутат Украины Максим Викторович Ефимов. В марте 2018 года в Днепре состоялось заседание исполкома Федерации футбола Украины. После заседания нардеп от Краматорска встретился со своим коллегой Александром Герегой, владельцем сети «Эпицентр». И вопрос строительства крупного торгового центра именно в Краматорске был решен.

kramatorsk efimov epicenter3

На открытии было многолюдно - выбор огромен.: мебель, все для дома и ремонта, бытовая техника, посуда, спортивная одежда, игрушки и многое другое. Главное же,  что все искомое и желаемое теперь можно теперь приобрести в одном месте.

«Когда то, что задумано и воплощается в жизнь - это неимоверное чувство. «Эпицентр» в Краматорске - это своеобразный символ развития, - поделился своими эмоциями народный депутат Максим Ефимов. - Для нашего региона еще и символ спокойной жизни и четких позитивных перспектив. По сути, это 400 миллионов гривен инвестиций, 300 новых рабочих мест, налоги в городской бюджет, стабильные сетевые цены и широкий ассортимент товаров. Это еще один шаг в направлении развития города».

Сделан и второй шаг. Спустя чуть менее месяца после открытия Эпицентра народный депутат Максим Ефимов инициировал встречу предпринимателей с администрацией торговой сети. Политика компании предусматривает сотрудничество с региональным бизнесом. В частности, производители на определенных условиях могут сотрудничать с торговой сетью, чтобы продавать свой товар по всей Украине. Предпринимателям же, работающим в сфере торговли и оказания услуг, предоставляются особые условия сотрудничества.

kramatorsk efimov epicenter2

На встрече присутствовал представитель собственника торговой сети, который курирует работу «Эпицентра» в Краматорске – Владимир Дрозд, который также оказался родом из нашего города. По его словам, возможности для сотрудничества открыты для всех – для крупного, среднего и малого бизнеса. Более того, найдутся варианты взаимодействия с микробизнесом и социальным направлением предпринимательства.

«Политика компании состоит в том, чтобы на полках наших торговых центров было как можно больше товаров украинского производства, - отметил Владимир Дрозд. – Наш ассортимент огромен, более 250 тысяч наименований, и каждый житель северной части Донецкой области получил доступ к нему. Наш подход к сотрудничеству – работать честно и открыто».

Своими впечатлениями о сотрудничестве с «Эпицентром» поделился директор завода ДонМет Владимир Сергиенко. По его мнению, сотрудничать порой сложно, но это того стоит.

«Десять лет сотрудничаем с «Эпицентром», можно сказать, что начинали, как баловство - рассказал на встрече Владимир Сергиенко. – Время показало, что сотрудничество с такой крупной торговой сетью подтянуло нас, как по качеству, так и по подходу к той же маркировке продукции. Это в свою очередь сделало нашу продукцию ближе к нормам ЕС. Есть и определенные недостатки – например, готовьтесь к тому, что придется заморозить на остатках продукции объемом продаж на 3-6 месяцев. Впрочем, это того стоит – вы получаете витрину в десятках торговых центрах на всей территории Украины, что, по сути, является для производителя рекламой. Рассматривали варианты работы с французской сетевой компанией и заверю вас – там условия намного сложнее».

Подводя итоги встречи Владимир Дрозд подчеркнул, что компания открыта для различных предложений в плане сотрудничества и ждет предложения от предпринимателей региона. Использование ресурсов компании может дать толчок для развития местного бизнеса, что в свою очередь увеличит инвестиционную привлекательность Донецкой области.

kramatorsk efimov epicenter4

*политическая агитация

1 1 1 1 1 5 голосов
admin
Добавить комментарий

top5
Нужно ли проводить парад ко Дню Независимости?

Погода:

20°C
Краматорск

Влажность 63%

Ветер 3 м/с

Давление 770 мм

Курс валют НБУ на 23.08.2019:

USD 100 USD 2506.2890
EUR 100 EUR 2773.2088
RUB 10 RUB 3.8203
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта